Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
N.P
Интерсна подача сми российских и немецких.РФ размазывает получасовые репортажи ,смакуя над польским "гостеприимством".Забыв о термине "нелегальное пересечение гос.границы".При этом называет штурмующих "безоружными".Как то странно не воспринимать летящий кусок арматуры или камень в голову "не оружием"...Или слово "оружие" переквалифицированно в нашем веке в более изощрённые средства для увечий и "камнем по башке"-я безоружный был,свят,свят..?! И при этом двухминутные огрызки немцев по тв...(нам некогда,у нас локдауны и маски актуальнее)Ясно,что для одной стороны(сторон)-это ещё и повод для злорадства,целыми народами похохатываются,над теми,кому завидовали.
----Если кто помнит,то в сааааамом начале пандемии Лукашенко сказал:"когда это всё закончится,я вам расскажу,что это было..."(лично я всё жду и жду...).И вот интересный факт-эти "бедолаги" сидя на свежем морозмом воздухе с начала ноября,в полоной антисарии,без душа/бидэ, памперсов... и масок ФФ2...нашли в себе силы рвать ягозу и прыгать с палками.При этом никого не скосил наповал смертельный вирус,который за каждым деревом прячится(судя по обстановке на сегодня,что нам в уши вкладывают, в вост.и зап.европе).ДЫк к нам же носители сильнейшего иммунитета прорваться хотят,а мы глупые боимся "поножовщин в PCE,каких то там изнасилований и въездов в толпу зевак на грузовиках",жадничаем им киндэргельды на несуществующих детей в заграницы переводить через гос.кассы.
______Лично мне очень и очень жаль,что Россия начала так явно деградировыть через свои сми.Хочется надеяться,их сми-это мнение лишь малой части от большинства.