русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

15.11.21 23:15
Re: Коронавирус 2020

Lavrentjev прохожий
in Antwort troitz 15.11.21 22:56

Друзья, вопрос деликатный, но решить его нужно )

Дано: в марте моя жена, которая тогда еще жила в РФ, относительно легко вместе со своей семьей перенесла COVID, перенесли его дома, как все, никаких записей из реестров получить невозможно, скорее всего, никого тогда туда не вносили, чтобы не портить статистику. На прошлой неделе она сдавала антитела, их там хоть, как кабачки, раздавай соседям. Сейчас жена беременна, и по законам Германии она является непривитой, но не является переболевшей, потому что антитела, и это, я подозреваю, только в Германии, юридически не являются подтверждением перенесенного заболевания. Для этого нужно иметь на руках положительный тест PCR, сданный в Германии.

Вопрос: сейчас ее гоняют даже от Frauenarzt и никак вариантов, кроме как привиться, нет. В Германии, на удивление, беременных прививают. С ужесточением ситуации, я так понимаю, нам вариантов не останется. Прививать беременную жену только потому, что изолированно от здравого смысла так решила Германия, мне кажется дико. Я не антиваксер, я сам врач, работаю в интенсиве как раз с COVID, сам привит. Но здравый смысл подсказывает, что переболевшую беременную жену прививать не стоит. Признать ее переболевшей точно не вариант.

Видел в какой-то группе, что есть люди, продающие сертификаты с настоящими наклейками, но липовыми печатями. Были готовы уже и это рассмотреть, но я так понимаю, это достаточно легко и скорее всего быстро всплывает.

Поэтому ищу любые варианты, советы, ваш личный опыт.

Могу не уследить за вашим ответом, будет, наверно, лучше, если поделитесь через личные сообщения.

Спасибо вам!

Sprung zu