русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

12.11.21 23:01
Re: Заря новой и будущего России ?​

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 старожил
El Greko
in Antwort Mendel_ 12.11.21 14:02
Новости гестапо :«Отправленного в СИЗО 7 Москвы ректора Шанинки Сергея Зуева оставили без тонометра,

а у меня очень близкий приятель попал раз в тьюрму в Бундесе, так его оставили без свидания с мамой, которой должны были делать тяжёлую операцию и шансы выжить были фифти-фифти, а когда адвокат всё таки добился свидания, его привезли к ней с омоном в браслетах и с накинутым на руки свитерком, мама его это углядела и чуть кони не двинула реально. Она всё думала, что это ошибка правового государства, а тут такое. Интеллигентный человек, сроду мухи не обидел, и на тебе - конвой, наручники. Ета вся история настолько подкосила женщину, что она стала слегка не в адеквате.

Приятеля -то через полгода издевательств выпустили наконец. Под признание. Выбитое, я считаю, силой, иначе историю с мамой расценить не могу. Правда, находясь строго в отдельной камере, как и положено опаснейшему русскому мафиози и организатору преступной торговли живым товаром, он ухитрился завести себе там массу полезных знакомств. И все ему завидовали.

Sprung zu