Deutsch

Клонирование человека

06.01.03 06:37
Re: Клонирование человека

Вика в списках не значится
ОК, раз уж речь зашла об отсталых народах, тогда позвольте поинтересоваться, кто решает - отсталый это народ или нет? Вы подходите к ним со своими критериями, но уверены ли Вы в их абсолютности? Эти народы путем достаточно долгого отбора пришли к своему фенотипу, и вдруг является некто (тоже прошу - не принимайте лично), т.н. Великий Белый Человек, который заявляет - вы все здесь сплошное дерьмо, потому как на меня не похожи. Поэтому мы вас счас быстренько переделаем, и все станет голубым и зеленым. А заодно речки ваши вспять повернем, в тундре кукурузу насажаем, и на Марсе будут яблони цвести . Понимаете - ломать не строить, много ума не надо. Подумаешь - исчезнет сначала один фенотип, потом другой, потом все станут одного цвета, пола и возраста - зато какой прогресс!!! Вы хотите ТАКОЕ будущее для Ваших детей? Я - нет. Меня устраивает мир во всем его многообразии, пусть он и не совершенен. Потому что совершенство - это остановка. Можно стремиться к совершенству, но достичь его - невозможно.
Теперь о развитии ребенка в пробирке. Вы знаете о том, что в течение девяти месяцев мать ежесекундно общается со своим малышом, что очень сильно влияет на его дальнейшую жизнь? И Вы хотите лишить своих потомков этого? Ради чего? Ради весьма сомнительного "научного прогресса"? Что-то мне лично этого совсм не хочется.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на