русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU u. SPD ???

10.09.05 14:34
Re:пикульщина!!!

Darja68 свой человек
Darja68
В ответ на:
так где ваша вырезка про то что меня не хотят печать... третий раз уже прошу

Гы-гы! Ну что, не понравилось???
А вот точно так же и я, и Ванька В. просим Вас и просим - в каждом постинге - ну назовите, назовите ГДЕ, в КАКОМ постинге, в КАКОМ письме я - или он - "хаяли" ВС╗ в Германии...
Ведь спор то из за чего начался? Я покритиковала ХДС - причем не всю партию, а Меркель - за ее неолиберальный курс, отступление от христианских ценностей, от опоры на средний слой... А Вы тут же взвились: я, де ВС╗ в Германии очерняю... И завопили в истерике: "С кем вы, Даша, с кем вы?"
И Ванька В. тоже НИЧЕГО в Германии огульно не ОЧЕРНЯЛ... А вы твердите и твердите - он очерняет, я очерняю... Ох представляю, как Вы раньше на партсобраниях в людей вцеплялись... Ну здесь не на тех напали...
Цитаты, Пикулище, цитаты плиз...
Вот когда Вы найдете мою цитату, где Я в Германии ВС╗ хаю - тогда я поищу внимательно и Вашу цитату про недовольство местными редакторами, Вас недооценивающими...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu