Login
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 09.09.05 20:51
В ответ на:
так где ваша вырезка про то что меня не хотят печать... третий раз уже прошу
так где ваша вырезка про то что меня не хотят печать... третий раз уже прошу
Гы-гы! Ну что, не понравилось???
А вот точно так же и я, и Ванька В. просим Вас и просим - в каждом постинге - ну назовите, назовите ГДЕ, в КАКОМ постинге, в КАКОМ письме я - или он - "хаяли" ВС╗ в Германии...
Ведь спор то из за чего начался? Я покритиковала ХДС - причем не всю партию, а Меркель - за ее неолиберальный курс, отступление от христианских ценностей, от опоры на средний слой... А Вы тут же взвились: я, де ВС╗ в Германии очерняю... И завопили в истерике: "С кем вы, Даша, с кем вы?"
И Ванька В. тоже НИЧЕГО в Германии огульно не ОЧЕРНЯЛ... А вы твердите и твердите - он очерняет, я очерняю... Ох представляю, как Вы раньше на партсобраниях в людей вцеплялись... Ну здесь не на тех напали...
Цитаты, Пикулище, цитаты плиз...
Вот когда Вы найдете мою цитату, где Я в Германии ВС╗ хаю - тогда я поищу внимательно и Вашу цитату про недовольство местными редакторами, Вас недооценивающими...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости