Вход на сайт
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 10.09.05 08:27
Ааа .. ага Пикуль .. с добрым утром
Как я погляжу у вас сегодня несколько иное настроение чем вчера.
Погода влияет ?
Теперь вы поплакаться решили .... вая-вая-вай ... Мень не любяя-ят.
Ну что ж Пикуш тоже неплохой при╦м ... у демогогов много разных при╦мов есть .
Да вы не плачть уж так горько то ... вот ... возьмите салфетку .. высморкайтесь .
крошки заодно шлебные с усов сотр╦те.
Пикуш я то понимаю вас конечно ... прокол то етот ваш с булочками то
уж действительно буквально на таком елементарном месте произошол.
Дествительно как можно было то такую детальку то забыть , что прежде чем кого то в в ч╦м то ...
неплохо бы для начала и на сбя в зеркало .
Мда вот ... Вы как уже высморкались ? .. ну вот вам ещ╦ один ташетух ... вон вон там ещ╦ сальце осталось
возьмите вот ещ╦ одну вытрите.
Вот посудите сами Пикуш ... вот решили кого то упрекнуть, прич╦м даже ещ╦ и не зная точно, а есть ли прицендент для упр╦ка. А поводом выбрали то обстоятельство которым сами же в первую очердь и пользовались.
Вот уж воистину поговорка о соринке в чужом и о бревне в сво╦м глазу ?
Вечая тема ... с библейских врем╦нн.
ОЙ Пикуш ..
Вы чего ето опять в сл╦зы ... чего вы там хныкаете ? Чего чего ? ... Не любят вас ? хнычите. Ну опять вы за свое
Ой да бросьте вы ! ... Вы то тут не причем ... ето демогогию и лож не любят ... ето вот она бяка ...
выбосите е╦ и вс╦ будет о.к.
Ай Пикуш Пикуш ну чтож вы вс╦ дальше то плачите .. чего ещ╦ у вас .... Даша вас обидела ... В раздражение ввела ... Ну да ввела ...
Я видел ваши ответы ей ... Ну и что ? а зачем вы раздрожались ? С женщинами спорить вообще не принято ... на то они и женищины.
Кстати чего она такого то вам обидного сказала ? Вы уж извините меня я у ней примерно 30 % посланий проч╦л.
Ах да ... ! ещ╦ Пикуш ... вот знаете вот ето утверждение ... "Цель оправдывает средства " ето утверждение неверно . Какие бы вы там цели себе не ставили ... вс╦ равно: подтасовки, лож и демогогия не имеет право быть.
Как я погляжу у вас сегодня несколько иное настроение чем вчера.
Погода влияет ?
Теперь вы поплакаться решили .... вая-вая-вай ... Мень не любяя-ят.
Ну что ж Пикуш тоже неплохой при╦м ... у демогогов много разных при╦мов есть .
Да вы не плачть уж так горько то ... вот ... возьмите салфетку .. высморкайтесь .
крошки заодно шлебные с усов сотр╦те.
Пикуш я то понимаю вас конечно ... прокол то етот ваш с булочками то
уж действительно буквально на таком елементарном месте произошол.
Дествительно как можно было то такую детальку то забыть , что прежде чем кого то в в ч╦м то ...
неплохо бы для начала и на сбя в зеркало .
Мда вот ... Вы как уже высморкались ? .. ну вот вам ещ╦ один ташетух ... вон вон там ещ╦ сальце осталось
возьмите вот ещ╦ одну вытрите.
Вот посудите сами Пикуш ... вот решили кого то упрекнуть, прич╦м даже ещ╦ и не зная точно, а есть ли прицендент для упр╦ка. А поводом выбрали то обстоятельство которым сами же в первую очердь и пользовались.
Вот уж воистину поговорка о соринке в чужом и о бревне в сво╦м глазу ?
Вечая тема ... с библейских врем╦нн.
ОЙ Пикуш ..
Ой да бросьте вы ! ... Вы то тут не причем ... ето демогогию и лож не любят ... ето вот она бяка ...
выбосите е╦ и вс╦ будет о.к.
Ай Пикуш Пикуш ну чтож вы вс╦ дальше то плачите .. чего ещ╦ у вас .... Даша вас обидела ... В раздражение ввела ... Ну да ввела ...
Кстати чего она такого то вам обидного сказала ? Вы уж извините меня я у ней примерно 30 % посланий проч╦л.
Ах да ... ! ещ╦ Пикуш ... вот знаете вот ето утверждение ... "Цель оправдывает средства " ето утверждение неверно . Какие бы вы там цели себе не ставили ... вс╦ равно: подтасовки, лож и демогогия не имеет право быть.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls