Коронавирус 2020
... в атмосфере нагнетаемой истерии создается полицейское государство, основанное на медицинской тирании, подпитываемое токсичным варевом из корыстных оппортунистов, которые воспользовались моментом, чтобы прицепить свои собственные цели к случайному вирусу, пока в один прекрасный день вы не проснетесь и не обнаружите себя закованным в цепи и выдоенным, как корова в молочном хлеву, под абсолютной опекой современного Людовика Четырнадцатого и его королевского двора, полного наркоторговцев, идеологов и воинствующих сторонников? Современное лицо феодализма, обновленное для 21 века....общество, утратившее свои принципы,
- общество, стремящееся передать индивидуальную ответственность “экспертам”,
- общество, ставшее заложником толпы “отменяющей культуру”,
- общество, в котором больше нет прозрачности в решениях, принимаемых экспертами,
- общество, возглавляемое политическим классом, полным аморальных оппортунистов,
- общество, которое настолько полюбило большое правительство, что позволило бюрократии и кумовству полностью уничтожить сдержки и противовесы, и
- общество, которое возвело безопасность в новый вид религиозного культа,уже не имеет иммунитета, чтобы защитить себя от хищников, обращающихся с ним как со скотом
Пропагандисткая демагогия, бред !
Всё началось с тысячей смертей в 2020. Люди были напуганы естественно, натурально. Потому обратились к современной науке за спасением.
Потому и локдауны естественны, и маски, и обычная гигиена. Люди в общем встретились с неизвестным и невидимым врагом-киллером. Все испугались общего хаоса. Большинство было согласно с предпринятыми антиковидными мерами и сейчас согласно.
Ну а актуальные статистки показывают, что естественный коллективный иммунитет не полностью справляется с ковидной угрозой, и потому вакцина даже как сезонная помощь необходима для продолжения обычной жизни миллионов. Хорошо, согласимся что помощь не абсолютна, но всё-же необходима.
А готовы такие учёные "антиваксеры" взять на себя ответственность за невакцинирование, за миллионы смертей ? - Нет, не берут. Их слова остаются теориями, подпитывающии туповатых пропагандонов. А нужно было предпринимать срочные решения. Трампа например выкинуло из Белого Дома только потому что он принял такую короновирсно-отрицающую политику.
А сейчас страны с 80-90 % вакцинацией почти гуляют свободно. Это Израель, Арабские Эмираты, Испания, Португалия, Дания.....в общем: как описано в твоём постинге было когда только Ковид поднялся волнами первыми, а сейчас мы уже знаем немного как с ним бороться....актуализируйся и надеюсь актуализируются учёные)
Я для себя понял, что вакцина не даст мне умереть или тяжело заболеть, а тем временем я буду вырабатывать личный и коллективный иммунитет.