Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил delomann
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 09.09.05 10:11
Вот опять-таки, если ты пишешь, что евреи как нация появились в 18 году, кого тогда всегда громили?
Честно говоря, первым желанием было покопаться, поискать информацию, найти дословно когда, чего и где читала. Но! Зачем оно мне? Что мы здесь доказываем? Я-то зачем сюда ввязалась? Я получила достаточно интернациональное воспитание ,чтобы "еврейский вопрос" для меня никогда не существовал. Сейчас ветка в такой критической точке находится, что начни спорить - угодишь в антисемиты, начни соглашаться и поддерживать - станешь сионистом. Примерами и чужими цитатами ничего доказать нельзя. Ты правильно уловила мо╦ настроение - я не в восторге от самой идеи избранности.
Заплачу, наверное. Но не буду наказывать своим детям и внукам плакать от того ,что ударила себя по пальцу. А современные евреи, кажется, хотят получить по счетам за страдания предков??
В ответ на:
Человек страдает и говорит о своих страданиях. А если вам молотком по пальцу ударить, вы мне молча улыбнетесь?
Человек страдает и говорит о своих страданиях. А если вам молотком по пальцу ударить, вы мне молча улыбнетесь?
Заплачу, наверное. Но не буду наказывать своим детям и внукам плакать от того ,что ударила себя по пальцу. А современные евреи, кажется, хотят получить по счетам за страдания предков??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."