русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

03.11.21 12:08
Re: Коронавирус 2020

ЗДРАСТЕ патриот
in Antwort че. 03.11.21 11:40

Ты мою позицию по поводу вакцин знаешь, мы ее с тобой уже обсуждали в самом начале темы. Она не изменилась - я не против вакцин как таковых, но я против наспех сварганенных ( это касается всех вакцин ) Мне это напоминает гонку вооружений... Из чего следует, что всем плевать на простой народ, лишь бы "навариться". А ведь могли бы объединиться в международную ассоциацию и сделать эффективную вакцину и дать народу выбор ( уверена, что антиваксеров было бы незначительное количество ) Вот что ни говори, а добровольной вакцинацией нигде и не пахнет... людей вынудили вакцинироваться. Я - яркий пример этой добровольной принудиловки. Не знаю как у тебя, у меня последствия вакцины проявлялись почти два месяца, причем в таких "интересных" вариациях, что я раз дцать пожалела, что вакцинировалась. До прививки никогда ничего подобного не было. А ведь многие не пережили вакцинацию, только это нигде не афишируется.

Как громко все кричали о 90% эффективности своих "изделий", а сейчас уже признают и 30% и даже 20%.

Sprung zu