Вход на сайт
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 09.09.05 17:53
В ответ на:
так легко значит? значит преимущества германии в этом деле налицо? социальная защита срабатывает? для русских студентов... классно... и учеба и общага и работа... так зачем тогда в дерьме копаться?
так легко значит? значит преимущества германии в этом деле налицо? социальная защита срабатывает? для русских студентов... классно... и учеба и общага и работа... так зачем тогда в дерьме копаться?
Че... Че-го...???
Гыыыыы...
Ваащета, Пикулище-завидулище, студентам везде, по всему миру, прямая дорога и условия... даже программы всякие международные есть, типа Эразмуса.
Точно такие же "общаги, работы", получают не только ненавидимые вами "русские" - а вообще все иностранные студенты, например, в Штатах. Да и по Европе. Иногда и условия для работы лучше. Здесь, например, в семестре время работы для студента ограничено 10 часами в неделю, а в других странах - нет...
А чего Вы снова про "дерьмо" то вспомнили? Я ж Вам пообещала в прошлом постинге - привезете с собой в Кельн и то и другое - так уж и быть, раз Вы об этом просите, выплесну Ваше дерьмо Вам в личико. Копаться в нем не буду, не просите! Вы сами покопайтесь, а потом позовите меня - я приду - и выплесну. И уйду опять. А Вы будете "кончать в дискуссии"...
Или Вы опять - в духе Раушенбаха - в самокритику ударились, и самого себя снова "дерьмом" окрестили?
Уй, Пикуль, зависть - она до добра не доводит... Опомнитесь...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости