русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

31.10.21 17:29
Re: Коронавирус 2020

cosmos70 патриот
in Antwort OlgaOsta 31.10.21 14:17, Zuletzt geändert 31.10.21 18:14 (cosmos70)
Про конспирологов вообще ничего сказать не могу, не знаю откуда идет и кому это надо , но кому-то это точно надо…

Или вот здесь названы причины, с той же награждённой нобелевкой новой : .

Здесь названы имена например : В рамках научно-просветительского форума «Учёные против мифов-13», организованного осенью 2020 г. проектом «Антропогенез.ру», Галине Червонской было присвоено звание «Почетный академик ВРАЛ» за «выдающийся вклад в российскую лженауку»

Но я также замечаю, что это уже стало симбиозом из теорий заговоров, конспирологов, атнивакцинистов типа недоучёной Червонской, но которую распространяют типичные невежды, также в эту компашку входят радикально-левацкие и радикально-правые теории настроенные против государства, где ведущая идея - опорочить и оклеветать, ослабить государство. В данном случае это уже политическая борьба. И получаем хаос, который кошмарит людей, и люди не могут придти к общему решению, не знают, их умы введены в беспорядок. То есть это уже некоторое массовое безумие, особенно для неподготовленных, не владеющих базовыми знаниями и не имеющих профессиональных источников.

И также думаю этой ситуацией пользуются подонки по натуре, мафия и преступники, проплаченные тролли и спецслужбы, чтобы сделать вред другим государствам. Также в этот общий симбиоз входит конкурентная борьба между всякими производителями, корпорациями, государствами. Есть ещё и фанатично-религиозные отрицатели с своими альтернативами и интерпретациями. И конечно обычные гибристофильные лошары тоже играют в этой игре. Опасная смесь в целом и она в виртуальном мире уже живёт сама по себе, с помощью ботов или алгоритмов, и юзеров типа Кулиничева или Ренат12, где трудно отличить человек это или бот, но превратившие этот форум в мусорку всего этого бреда.

И ещё во всё это добавляется жанр научной фантастики из искусств кино или литературы. В таком хаосе дискредитируется и хорошее с полезным. А потом какой-то психопатичный типок, начитавшись и впечатлившись этим виртуальным бредом, покалечит или даже убъёт за просьбу одеть маску, ведь он поверил этой безумной массе, отрицающей вирус и профилактику болезни вакциной.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu