Deutsch

CDU u. SPD ???

09.09.05 15:54
Re: CDU-CSU

Darja68 свой человек
Darja68
В ответ на:
раздувшимся индюшечьей соплюй, гордостью за свою псевдонемецкость очень хочеться ткнуть кого то в немецкие бротхенны именно вы и есть те самые которые ети булочки получали первыми

Хорошо сказано! Беда только, что они с Пикулем напоролись не на тех... Этто мне Достоевского напоминает, Петрушу Верховенского, который "каким придумает человека, с таким с ним и живет"... Вот и здешние Р.Д... (NB: у меня много друзей среди наших русаков - в реале) ... здешние, ДК-вские аусзидлеры... придумали себе, что все, кто здесь чатится - приехали в Германию, как в край обетованный... либо замуж вышли, либо иммигранты... И только и мечтают здесь остаться...
А вот что мне особенно мерзит - и в реале тоже - как аусзидлеры и контингентные спорят друг с другом из за "льгот" и постоянно друг другу завидуют: вооот, тем государство больше платит, а тем - надбавку, а тем - еще чего-то, а как-этто, мы же немцы...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на