русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU u. SPD ???

09.09.05 15:27
Re: пикульщина

Darja68 свой человек
Darja68
В ответ на:
а вот на счет моей точки зрения в отношении ХДС/ХСС я вас поправлю... я ее не с собой привез... я ее тут нажил... или вы мне прикажите за линкс с pds голосовать

Нет. Перечтите постинг. Речь шла о вашей враждебности к "ученым", которые "ничего не производят" и получают, по Вашему выражению, "зряплаты". Эту точку зрения Вы привезли, как справедливо отметил Ванька-В., именно не из Союза, а из "совка". И с позицией ХДС она абсолютно несовместима. Вы как всегда ухватились за строчку, вырвав ее из контекста. То же самое у Вас сначало случилось и с цитатой из Раушенбаха - увидели слово "навоз" - и обрадовались, не обратив внимания на контекст...
В ответ на:
ну раз вы сами выложили ваше это halbe BAT 2а Stelle, то думаю мне не надо вам рассказывать где брутто и нетто? ... это мизер...

Остается чистыми чуть побольше 2 тыс евро в месяц. Мне и сыну хватает - и на жизнь, и на отпуск. Не будет хватать - погляжу, где лучше работа есть. Почти все однокурсники - в Канаде и Штатах, зарабатывают действительно побольше...
В ответ на:
ваша несостоятельность вести нормальный образ жизни..

То есть работать продавщицей, как Ваша дочь? .
В ответ на:
мой ребенок уже добился без какой либо ученной степени, больше чем вы,

Вы имеете в виду, "больше в зарплате"? Что же Вы, Пикуль, вс╦ мерой своего "Я" меряете? Отвечу Вам, как Остап Бендер, "пошлой поговоркой: не в деньгах счастье"...
В ответ на:
и навоз здесь не только я, но и вы... "капитал" карла полистайте...
... Гыыыы... "Давай, Пикуль, за Маркса тихо сядем..." Кто же из нас "нахватался чуждой идеологии"?
Вы ХДС-ник и "левых" ненавидите, а в реальной жизни марксовым "Капиталом" руководствуетесь? Произнавая тем самым историческую правоту марксизма?
Вставай, проклятьем заклейменный... и голосуй за Union...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu