Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

28.10.21 12:12
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

cosmos70 патриот
в ответ Kulinichev 28.10.21 12:05, Последний раз изменено 28.10.21 12:25 (cosmos70)

А что ты так забеспокоился ? Тупое высокомерие уколо ?

Слушай, я тоже не доверяю медицине и постоянно сомневаюсь. И мне интересны твои рациональные доводы, вернее из твоих постингов от умных людей. И я продолжаю дискуссию, личное исследование.

Но я знаю, что фанатичные, догматичные лошары, умы которых заточены под пропаганды, - не умеют вести комплексные дискуссии, думать не умеют, им и их высокомерие мешает, и мозги не эластичные.....потому тупость тупаря сразу выдают, он кипеть быстро начинает, он не проникает далеко. Или это холодные природные условия так на тебя подействовали - отморозили думалку ?

Понимаешь ? ....ты своё безумное отрицание выдаёшь за критическое мышление и отношение. Но это не так. Ты фальшивый. Но и это мне интересно, интересно почему, что с тобой и тебе подобными в таких пандемических ситуациях происходит. Я тебя изучаю. Боишься изучения тебя ? .....Ты тоже какой-то вирус странный )))

Потянем мы бесёночка за ушко, а тама целый СОТОНА )))

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на