Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Спасибо за признание слива в дискуссии- переход на личности и хамство, тому доказательство.
Глупости. Я например прямо говорю и не скрываю - я дилетант в эпидемиологии и вирусологии, как и в медицине. И я критически изучаю, делюсь информацией, анализирую, считаю, дискутирую, задаю вопросы,- я не делаю вид, что я разбираюсь в этом.
Ты же делаешь это иначе. Хорошо если ты сомневаешься, что очень нормально, и я сомневаюсь. Но по тебе больше видно как поступают пропагандоны и религиозные фанатики, но твоя вера - антивера. Ты постишь всё только против вакцинации, и ты пытаешься собеседников тупо закидать инфой, без взаимного взвешенного анализирования, даже без личной работы с инфой. Почему, ответь ? Почему ты не отвечаешь на некоторые мои уточняющии вопросы ? - Потому что ты дилетант и не умеешь ? -Тебе стыдно признаться в этом ? - Но я же вижу обычную лошару, без чувства самоиронии))
Например мне нужны не только какие-то заявления со стороны, но и факты, числа, статистики, я сам должен проверить и понять.
Знаешь анекдот брежневского времени ? - Приходит Брежнев к своему министру экономики, и спрашивает, товарищ мол Касыгин, а как мне понять функционирование экономики ? - Ему отвечают: Я Вам сейчас обЪясню. А Брежнев сразу говорит: Объяснить и я могу, но как мне понять ?
Потому переходим к практическому примеру: