Deutsch

Коронавирус 2020

26.10.21 22:11
Re: Коронавирус 2020

хэндехох коренной житель
в ответ cosmos70 26.10.21 21:07

Зачем ты делишься неподтвержденной информацией? Что ты можешь анализировать, не видя ситуацию полностью, а только части? Почему в вакцинации принимают участие далёкие от этого персонажи, политики, полиция, военные скоро будут? Интиковидные мероприятия это нормальная реакция на обман. Мне лично ковид не мешает, я живу обычной жизнью, работаю на прекрасной работе , отдыхаю на природе, наслаждаюсь жизнью, моя жена и дочь сделали прививку, я им посоветовал и поддержал, но не вмешивался грубо, не осуждал. На работе колегами тоже советовал привиться, потому что видел как они страдают от страхов и сомнений, другим которые сомневаются делать, я посоветовал не делать, пока не примут это внутренне и без страхов. Те колеги которые пытались мне предъявить за прививку, они типа опасаются за свое здоровье были жёстко посланы и напомнил об их ответственности за моё здоровье. Сейчас мир и согласие. С другой работы я уволился сразу, как только шеф намекнул на прививку, это недопустимо по отношению ко мне. Я там был главный специалист, пусть теперь без меня. Меня может убедить добровольно привиться только одно, это гарантия правительства этой страны, если нет гарантий то нет моего добровольного согласия и только принудитедная вакцинация, без активного сопротивления конечно.

Перейти на