Коронавирус 2020
А мы опять наступаем на те же грабли. Ситуация с коронавирусом в России повторяет сценарий Израиля. принудительная вакцинация только подстегнёт рост заболеваемости. Это моё мнение. Я его ни кому не навязываю. Но читая информацию из других стран, не передёрнутую нашими официальными лицами, делаешь вывод, что опасность представляют как раз вакцинированные люди.
Это мнение российского лошары. От российцев очень много говна идёт по миру, и ты это говно постоянно постишь. Почти все твои источники - для меня говно. Российцы сошли с ума. Заврались почти все.
Например, где в этом постинге логическая и эпидемиологическо-медицинская связь, что вакцинация повышает заболеваемость ? Как она описана ? Как ты это объясняешь ? Почему ты веришь лошарам ?
В Рашке умирают даже не 1000 в день, а говорят даже по 3000 в день. А в Израиле ? - Пару человек ? Если бы в Рашке было бы как в Израиле, это бы россиянцы назвали Раем.))
Чудак, виртуальные россиянцы-лошары всякой ложью повышают посещаемость своих форумов, то есть кормя идиотов говном. Но я также предпологаю, что россиянцев мстительно кормят говном русскоязычные лошары из Украины и многих других стран, кого обидели российские лошары. Учись разбираться, вам сейчас не легко, а я почти никогда не делаю серьёзных выводов и заявлений на основе российской информации, только на тех, кто годами был последователен и честен.