Коронавирус 2020
Прикинь, сейчас на коллег смотрю, все сделали прививку, с одним условием лиш бы отстали от них, не от ковида, а лишь бы от них отстали, теперь значит сидят понимают что никто не получил обещанных обещаний и привелегий и все тоже самое, на третью прививку уже не ведутсся, многие не болели 2 года, после прививки болели, получили разочарование. На работе никто никого не просил делать прививки, просто им сказали что в ресторан не пустят. Пошли сделали, в рестораны не ходят. Ну в принципе для меня все ясно, это тотальный экзамен на вменяемость, осознанность, понимание своих прав и обязанностей. Тест завален.
Слушай, я тут подумал как это можно плодотворно использовать для дискуссии, как и другую твою туфту. Ну спорить я не буду с дураком, не буду опровергать бредятину, например что после прививки заболели, это полная ложь, ты не знаешь(один пример в твиттере увидел, не проверил ничего, ничего не зная о пациенте, а уже .....). Идиотично, но пофик. На мои некоторые разумные аргументы о пользе вакцинации ты тоже не отвечаешь. В общем-то ты и не заинтересован в беседе и скажу почему:
Невежда прячет своим высокомерием своё невежество. Тупое мелочное отрицание называет своим мужеством.
В принципе у тебя обычное сознание - сознание обычного дилетанта, посредственного чудака, высокомерного эгоиста, болтунишки, который не умеет думать о обществе и его проблемах, не несёт какой-либо общественной ответственности и не знает что такое ответственность, не знает как решать проблемы и тем более такие масштабные и медико-научные. Теперь мне стало яснее кто такие в основном упрямо-упоротые-гaлимые отрицатели вакцинации. Ты мне говоришь о страхе, но по-моему именно такие как ты полны большего страха, и потому вы тупо всё отрицаете напрочь, ведь невежество полно страха и отрицания, и отсюда логика твоя такая странная, и поведение. Ты не задаёшь наводящих вопросов, ты не знаешь как ведётся исследовательская дискуссия. Такой мой плодотворный вывод из беседы с тобой. Таких я называю гопниками. Ты беседуешь жаргоном гопника. Ты живёшь в среде гопников. Но ты гопник-лайт.
Скажи, как моё мнение влияет на тебя и какие выводы о вакцинации ты для себя вынес из беседы ?
А сейчас, после того как ты себе сотни раз внушил, что от прививки умирают, сможешь сделать прививку если решишь или страшно ?))