Deutsch

Коронавирус 2020

26.10.21 16:55
Re: Коронавирус 2020

cosmos70 патриот
в ответ хэндехох 26.10.21 13:13, Последний раз изменено 26.10.21 17:51 (cosmos70)
Прикинь, сейчас на коллег смотрю, все сделали прививку, с одним условием лиш бы отстали от них, не от ковида, а лишь бы от них отстали, теперь значит сидят понимают что никто не получил обещанных обещаний и привелегий и все тоже самое, на третью прививку уже не ведутсся, многие не болели 2 года, после прививки болели, получили разочарование. На работе никто никого не просил делать прививки, просто им сказали что в ресторан не пустят. Пошли сделали, в рестораны не ходят. Ну в принципе для меня все ясно, это тотальный экзамен на вменяемость, осознанность, понимание своих прав и обязанностей. Тест завален.

Слушай, я тут подумал как это можно плодотворно использовать для дискуссии, как и другую твою туфту. Ну спорить я не буду с дураком, не буду опровергать бредятину, например что после прививки заболели, это полная ложь, ты не знаешь(один пример в твиттере увидел, не проверил ничего, ничего не зная о пациенте, а уже .....). Идиотично, но пофик. На мои некоторые разумные аргументы о пользе вакцинации ты тоже не отвечаешь. В общем-то ты и не заинтересован в беседе и скажу почему:

Невежда прячет своим высокомерием своё невежество. Тупое мелочное отрицание называет своим мужеством.

В принципе у тебя обычное сознание - сознание обычного дилетанта, посредственного чудака, высокомерного эгоиста, болтунишки, который не умеет думать о обществе и его проблемах, не несёт какой-либо общественной ответственности и не знает что такое ответственность, не знает как решать проблемы и тем более такие масштабные и медико-научные. Теперь мне стало яснее кто такие в основном упрямо-упоротые-гaлимые отрицатели вакцинации. Ты мне говоришь о страхе, но по-моему именно такие как ты полны большего страха, и потому вы тупо всё отрицаете напрочь, ведь невежество полно страха и отрицания, и отсюда логика твоя такая странная, и поведение. Ты не задаёшь наводящих вопросов, ты не знаешь как ведётся исследовательская дискуссия. Такой мой плодотворный вывод из беседы с тобой. Таких я называю гопниками. Ты беседуешь жаргоном гопника. Ты живёшь в среде гопников. Но ты гопник-лайт.

Скажи, как моё мнение влияет на тебя и какие выводы о вакцинации ты для себя вынес из беседы ?

А сейчас, после того как ты себе сотни раз внушил, что от прививки умирают, сможешь сделать прививку если решишь или страшно ?))

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на