Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

25.10.21 19:49
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Fridericus коренной житель

вообще-то должон бы уже знать ,

что IC 2042 вовсе не из Берлина и вовсе не скоростной экспресс-поезд ( ICЕ ), а обычный и по германским меркам тихоходный междугородний поезд из Ляйпцига ..
Мда .. безум

моя ошибка вполне извинительна - я два месяца катался поездами Берлин - Франкфурт - Базель из за ремонтных работ на линии Брауншвейг - Ганновер. Оттого и привык к "Берлину".

Да, поезд опоздал на 20 минут и это опоздание у него образовалось не на перегоне Берлин- Брауншвейг, а на коротеньком перегоне Магдебург- Брауншвейг.

А что касаемо того, что поезд IC "обычный и по германским меркам тихоходный", так я и не предъявляю претензии по поводу "тихоходности". Меня опоздания достали. Хотя, по сравнению с линией ICE Берлин - Франкфурт - Базель, линии из Лейпцига и Дрездена еще ничего. На ICE линии вообще дно.

если ты якобы проживаешь в Брауншвейге и якобы уже годами ездишь на работу по твоей легенде поездами

я не якобы проживаю под Брауншвейгом. И ездил на работу по всякому, и на машине, и на поездах. С апреля 2019 катаюсь поездами. И ходят они всё хуже и хуже.

Перейти на