Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

25.10.21 19:41
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ че. 25.10.21 08:35
Твое "прижимание", Серёж, сводится к однообразным шуткам про альтернативную одаренность и страну 404, а также к гордости за тобой же обозначенный статус верховного тролля. Не льсти себе, Серёж, ты никакой не тролль, ты жалкий провинциальный клоун. Смеются не над твоими репризами, а над тобой. Присмотрись к старику вахманну и кинобану, не знаю, ещё там к кому-нибудь. Спроси у них совета, поучись. Может быть, сумеешь повысить квалификацию. Хотя вряд ли.

Видишь ли, что ты, что другие для меня просто пиксели на мониторе, так же как и я для вас. Так же, я слишком долго в интернете, чтобы импульсивно реагировать на такие пассажи как с твоей так и с чьей либо еще стороны. Мелковат ты для меня, тонкости в тебе нет и цинизма, изощренного такого тонкого цинизма. Когда сам доволен, когда оппонент тебя так тонко "сделал".

Ну и пользуясь как ты пишешь случаем, ты был интересен пока был нейтральным, а когда перешел в террариум клоунов, ты стал неинтересен как оппонент. На основании выше написанного, мне не интеерсно вступать с тобой в дискуссию, что я писал, а что нет, что утверждал, а что нет.

Перейти на