русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

25.10.21 16:46
Re: Коронавирус 2020

хэндехох коренной житель
in Antwort cosmos70 25.10.21 15:49
Или ты вновь скажешь, что я тебя кошмарю ?

Ты меня не кошмариш, ты сейчас мне рассказываешь о своих кошмарах, страхах, в твоих глазах мир проблемный, ты как бы пытаешься его спасти, забирая свою проблему из общей, это как каплю из океана забрать и думать что помог, ты как и большинство сейчас испытывают этот коллективный страх, у других страх высоких цен, страх конца света, наводнения и вулканы, коррупция и многие другие страхи. Все страхи сейчас выходят наружу, по всей земле. Каждый столкнулся с этим. Все обвиняют друг друга, или ковид, путина, всемирный заговор, Бога, Дьявола,но только не себя, никто не хочет брать ответственность за себя и делают вакцину, думая что это выход. Нет, это отсрочка. Мир, Природа, Земля сейчас нам отражает все наши страхи, стыды, то что мы прятали так долго , всё это вылезло наружу, каждый столкнулся со своим локальным апокалипсисом. Кто-то ждёт конца света, его не будет, всё будет банально скучно, каждый проживёт до конца то что он боится, ненавидит, отрицает, борется, сомневается и другие качества которые мир сейчас проецирует ему в сердце. Это о том когда Христос сказал, соринку в глазу своём не видите, но бревно в глазу другого видите.

Не надо спасать тут никого, спасай себя в первую очередь, Спаситель уже есть у каждого. Ищи причину в себе, для чего в моей жизни ковид, что я должен осознать? задавай себе вопросы,находи причину своих страхов, признавай их, как часть себя и трансформируй в более высокие чувства.

Sprung zu