Deutsch

Коронавирус 2020

25.10.21 13:56
Re: Коронавирус 2020

cosmos70 патриот
в ответ Tamedia1960 25.10.21 13:26, Последний раз изменено 25.10.21 14:15 (cosmos70)

До конца ещё не досмотрел, но по-моему главную мысль и фабулу в целом понял - типы мы не относимся достаточно критически.

Это справедливо, но уже пройдено. Мы уже, то есть я говорю о Германии, тысячи раз проверили всякие данные с множества позиций, всякой лжи пережрали, но и получили и сверили множество статистик от соответственных институтов, постоянно наблюдаем за процессом, участвуем в дискуссиях, многие обычные гражданe уже в своём мозге создали общую картину о поведении и феномене Ковида, и Вы это можете увидеть в моих постах выше. На этой основе основалось и моё желание вакцинироватся.

И потому этот ролик уже для меня не имеет значения. Герой видео мне видится болтливым дилетантом, воспринимающим людей и ответственных за дураков. Он для видео коряжится, на лоха расчитано. В таких серьёзных делах как борьба с ковидом я таких болтунов вижу не только дилетантами и горлапанами, но и преступниками. Надоели уже эти фальшивые герои, примитивные высокомерные быки, я сам так умею. улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на