русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

23.10.21 12:17
Re: Коронавирус 2020

cosmos70 патриот
in Antwort Kulinichev 19.10.21 13:29, Zuletzt geändert 23.10.21 12:28 (cosmos70)

Слушай, мы можем поговорить о этом, у многих сейчас кукуха улетела и они впали в всяческие вымышленные теории и учения прошлого. Люди тысячелетиями слагали свои фантазии в некие боле-менее рациональные концепции и учения, одна только Библия с мифическим Богом и Исусом чего стоит.

Ты понимаешь сколько лжи в всяких религиозностях ? Ты действительно веришь в то что постишь, думаешь о этом, живёшь соответственно, ищешь здесь последователей ? ......Да, вас к моему удивлению много. И я читал это, изучал, и потому знаю что с тобой происходит. Фашизм, кстати, это движение назад, именно в фашизме практиковались всякие оккультные практики. Ты путаешь, ты запутался, у тебя перевёрнутая рефлексия происходящего, и мне интересно,- по глупости, или сознательно пропагандируешь потому что член этих названныx обществ ?

Мне тоже хочется улететь в какой-то чудный добрый мир улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu