Моё общение с другом
Да, но все равно политика будет проникать, и политика все таки способна разрушить отношения. А политика эта, к сожалению, враждебна. Я не знаток истории, и не начинал в беседах политические дебаты , однако вынужден был думать и отвечать, и сделал из общения для себя выводы. Это мои выводы. Я тоже годами живу как бы между Россией и Германией, поэтому и воспринимаю страны которые между Германией и Россией с такой же точки зрения, иногда остро, и всегда думаю что самое лучшее это быть посредником , вникать в проблемы соседей и быть разумным. Однако что я увидел это полная противоположность. Желание все делать назло соседям и ставить палки в колёса. Сейчас это все ещё более обостряется. Они затащили похоже американцев к себе, Туск лизал одно место Европе как они говорят, но Дуда приложился к другому, и кого он запустил тот хочет одного, вбить клин. За это элита их получает деньги, но эта политика против народа своего же. Теперь претензии к Германии, им репарации нужны, мало уже дали с тех пор как в ЕС вошли. Причем я послушал Путина о Польше, совершенно правильно сказал о периоде предвоенном, и за что им давать репарации, за то что они своей политикой вечно сталкивали соседей?