100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Большие заслуги. Но пасквили и карикатуры не мои. Они появились еще в царские времена или
РОССИЯ в те времена была высокоразвитой страной с крепкой валютой, признанной во всем мире. Развитие железных дорог шло бурными темпами, что, конечно, у многих вызывало зависть. В первую очередь активировались японские спецслужбы, которые действовали по-восточному тайно и подло. Аналогию Вы сейчас можете наблюдать с китайцами. Империвали империвали императоры, поев вериатора. Думаю, что Вы с этим тоже сталкивались. Дальше и родственники из Европы, у которых тоже были свои интересы и свои недостатки. Опять же, за примерами далеко ходить не надо. Американское посольство только и смотрит, откуда можно выкачать деньги, британские спецслужбы воздействуют моральным разложением на всех, до кого могут дотянуться. Список можно продолжать. У Николая Второго был, насколько я понимаю, очень высокий статус в Православии, он мог обращаться за советом в лбом месютем. Согласитесь, что управлять армией во время войны с подсказками сверх выйгрышно. Это, кстати, и требует супружеской верности, что принято в Христианстве. Разложение опять пошло тайно, возможно с проигрывателем импортировавшего тогда германского императора.