Вход на сайт
Что такое Нетворк маркетинг
730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Свой человек 05.01.03 16:56
И что ты вс╦ Амвей мне приподносишь? Случайно там не работаешь? Или просто всех под одну шапку?
Эх дядя... Я же говорю про _некоторые_ фирмы, и Amway как пример, к тебе не имеющий (надеюсь) отношения, а твоя попытка "перевода стрелок" просто смешна
Ну поверит кто-то тебе, и что, тебе легче станет?
Те кто поверит попадут в ряды оболваненных, за что я тебе скажу спасибо 
В отпуск ездить, это прокидон и лохоторон, я раз ездил, так что знаю о ч╦м говорю"
Некорректный пример. Почему - сам подумай.
Пардон, но твои методы ведения дискуссии могут произвести впечатление разве что на малолеток и тех кто думать либо не умеет, либо не хочет - впрочем, им я вс╦ равно ничем помочь не смогу.
Аргументов нет - не надо спорить. Общие слова хороши когда их немного, не находишь?
Посмотри хотя бы сколько людей здесь высказались за тебя, и сколько за меня - подсчитай все "за" и "против". Только не говори что я и все кто со мной - тупые, ибо тебя просто все засмеют и вообще всерьез воспринимать не будут 
Эх дядя... Я же говорю про _некоторые_ фирмы, и Amway как пример, к тебе не имеющий (надеюсь) отношения, а твоя попытка "перевода стрелок" просто смешна

В отпуск ездить, это прокидон и лохоторон, я раз ездил, так что знаю о ч╦м говорю"
Некорректный пример. Почему - сам подумай.
Пардон, но твои методы ведения дискуссии могут произвести впечатление разве что на малолеток и тех кто думать либо не умеет, либо не хочет - впрочем, им я вс╦ равно ничем помочь не смогу.
Аргументов нет - не надо спорить. Общие слова хороши когда их немного, не находишь?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)