Deutsch

Что такое Нетворк маркетинг

05.01.03 17:01
Re: Что такое Нетворк маркетинг

WishWaster свой человек
WishWaster
Я считаю, что заниматься своим делом намного лучше, чем продавать наркотоки, заниматься проституцией, идти в криминалитет и .т.д.
Типа те которые не в MLM не своим делом занимаются, так что ли?
А такие высказывание поевляются от зависти к людям с целью, желанием их остановить, отвергнуть и показать, что в этой большой серой массе внизу так тепло, хорошо и дружно.
Нисколько. Мне просто не нравятся методы некоторых MLM компаний, не более того (so called inspiration meetings etc), мне не нравится что те кого в это затягивают начинают себя вести как начинающие, свежезавербованные сектанты. Естественно не у всех кто занимается MLM - так, но то что это только у тех кто занимается MLM и подобными вещами - это факт.
Про большую серую массу это зря - создается впечатление что "Нет стиля жизни кроме MLM, и Amway пророк его".
Сильные люди таких высказываний делать никогда не будут, ибо акцептируют тех с кем вместе на одной земле ходят.
Каких _таких_? Высказываний о том что "вербовка" это нехорошо? То есть все кто дал себе задурить голову - это сильные люди, а те кто не дал - слабые? Повторюсь, я не говорю про MLM вообще - а про некоторые его проявления.
Вообщето статистика говорит, что число МЛМ сотрудников раст╦т с каждым дн╦м.
А что говорит статистика о тех кто выбывает из рядов MLM каждый день? Почему, если вс╦ так хорошо и MLM уже 30 лет существует (если верить Amway), и если пирамиды растут в геометрической прогрессии, ещ╦ не весь мир охвачем этим? Я уже говорил про Amway - всего 3 миллиона за 30 лет.
А ещ╦ статистика говорит про "других", как ты себя называешь:
А что, те кто "вступил" в MLM никогда не разводятся, никогда не становятся банкротами, никогда не остаются у разбитого корыта? Ой-ли?
У вас тут просто болезнь на "нас" какая то Скажи, твоя жизнь от этого изменится?
У кого это - "у вас"? Мне лично глубоко по барабану - есть ли MLM или нет его, а вот новичков, которые ещ╦ не оболванены, хочется предупредить. Моя жизнь не изменится это 100%, а вот осознание факта что чья-то жизнь не оболванится доставит мне удовольствие
Имхо весьма глупо, неосторожно и недальновидно называть "сильными" людьми тех кто теряет волю, кто слепо следует традициям MLM фирм, кто без рекламных буклетов и упомянутых митингов уже не представляет своей жизни - при этом зачастую ничего не получая взамен, кроме весьма небольшого "приработка".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на