Что такое Нетворк маркетинг
В ответ на:Cужу по тому что сетевые агенты не ходят толпами на улицах, размахивая красными флажками, и что подавляющее большинство вс╦ же посещает супермаркеты и прочие шопы, затариваясь там, а не устраивает из каждой вечеринки презентацию продуктов своей фирмы.
А ты значит с флажком по улице ходишь Ну хорошо, буду знать.
Ты знаешь, а я и в магазинах закупаюсь И что ты вс╦ Амвей мне приподносишь? Случайно там не работаешь? Или просто всех под одну шапку?
Я например от Амвей тоже не в восторге, но было бы глупо говорить, что теперь все одинаковые. Тоже самое если я скажу: "В отпуск ездить, это прокидон и лохоторон, я раз ездил, так что знаю о ч╦м говорю" Чуешь?
Другой возьм╦т не послушает и поедет. На сво╦ удивление не чего подобного не увидет, о ч╦м слышал от меня... Тоже и здесь, говорят либо теоретики, которые понятия не имеют о практике. Либо те кто "пытался" чего сделать но не смог. Вот и опять куча виновных появилась...
И как хорошо, что тут есть люди которые открыто говорят о своей деятельности и на которых можно оторваться Плучается мне тут вину дают? Спасибо, за честь
-свои люди везде нужны-