Deutsch

Что такое Нетворк маркетинг

05.01.03 16:41
Re: Что такое Нетворк маркетинг

Свой человек завсегдатай
В ответ на:

они переманивают в свои ряды далеко не лучшую (не самую продвинутую) часть человечества, более того, эту самую переманенную часть они делают достаточно заметной

Если ты такого мнения, могу только пошатать головой Я считаю, что заниматься своим делом намного лучше, чем продавать наркотоки, заниматься проституцией, идти в криминалитет и .т.д. А такие высказывание поевляются от зависти к людям с целью, желанием их остановить, отвергнуть и показать, что в этой большой серой массе внизу так тепло, хорошо и дружно. Сильные люди таких высказываний делать никогда не будут, ибо акцептируют тех с кем вместе на одной земле ходят. Слабые в свою очередь показывают свои недостатки! Интересно то, что этих недостатков они не видят. Недостатки конечно есть у всех! Но одни работают над собой, другие же просто ищут таких же слабых товарищей, с которыми вместе можно продолжать делить человечество на несколько уровней, наши и враги Как это не странно но мне даже Петрович чем то мил На таких просто нельзя обижаться...
Вообщето статистика говорит, что число МЛМ сотрудников растёт с каждым днём. Я лично вижу это по своему месячнему окладу. А ты просто так наветер чтото выпулил, ай ай ай, уж от тебя не ждал.
А ещё статистика говорит про "других", как ты себя называешь:
два из трёх бракосочетаний ломаются
Более 80% новых фирм терпят банкрот в первые два года
90% Лото миллионеров, два года после выиграша стоят опять у разбитово корыта
99% всех актёров, певцов, модератеров пытаются каждый год напрасно стать знаменитыми или заработать финансовую независимость.
Почему у этих людей всегда кто то другой виноват? Кому ты даешь вину, тот имеет власть!
Но небывает тени без света! Есть люди которые сегодня вступят в МЛМ и большинства из них небудет уже через два года. Потому что нет у них силы! Но есть и другие, которые несмотря ни на что всегда работают и зарабатывают своё состояние. Я могу и с "теми" и с "другими" дружно жить. У вас тут просто болезнь на "нас" какая то Скажи, твоя жизнь от этого изменится?
-свои люди везде нужны-

-свои люди везде нужны-

Перейти на