Deutsch

CDU u. SPD ???

08.09.05 20:57
Re: CDU-CSU

Van'ka_vstan'ka старожил
Van'ka_vstan'ka
Чего чего .. Пикуша .. дарагой у вас что? галюники от жары али как ?
ну дык отрабатывать свои должки надо... вс╦ правильно... зачем на шее у государства сидеть... работать идти... налоги платить... дороги строить, тарелки мыть, туалеты чистить... всякие работы оплачиваются... попроворней быть надо... флексибель... а не распускать сопли опустив при этом руки...
Пикуш я вам не немец из Казахстана и не еврей из Одессы .. я русский из Москвы , мне никаких курсов никаких подъ╦мных, никаких пособий не положенно по статусу было. Мне на мою кранкеннкассу самому приходилось набирать, .. отвратительное кстати состояние , когда доход не стабильный.
Ето вы тут чегото здорово попутали дарАгой.
Какие сопли ??? Пикуша вы что ? от меня вы ето слышать сдесь не слышали . Ето не мой стиль. Я сопли сдесь не лил . Если вы ето мне приписать хотите то вы тут демагогствовать изволити-с
Знаете бывает такое вдруг возьм╦т да вылезет иногда на ружу "совок " .. ето кстати у вас довольно часто встречаеться.
флексибель... ?? Вы продолжаете меня удивлять дальше .. Пикуш ну вы прям как малый реб╦нок , у меня за 15 лет было 12 мест работы , с чего вы это взяли что мне флексибилетет потребенн ? Это из какого пальца вы такое высосали ? Из собственно опыта чтоли ? Пикуш вы что думаете что вы в этом подобны пупу земли ?
Смею вас заверить .. вы глубоко ошибаетесь по многогранности возможности выполнять различные работы вы врядли сможете достичь моей дальней тени. Что касаеться работы руками (мастерового ремесла) я могу ... практически ВС╗ . Да да именно вс╦ я не описался ето именно так и есть .
я делал мебель , прокладывал електику, крыл крышы , менял прокладки на моторах проводил воду , штукатурил стены, строил мызыкальные колонки . Торговал от яиц до ювелирки включая електронику. У меня было очень много работ ( а чернух ещ╦ больше ) .. порою я думаю что я в состоянии построить своими руками дом , по карайнее мере я поучаствовал практически на всех етапах етой работы.
Налоги ... Пикуша .. ваши галюники прогрессируют .. вы мне можете поведать как обойти уплату налогов ?
Поделитесь опытом . Интересно будет.
Должки .. ? Пикулюша вы ето как себе там ето фантазируете .. терминн етот .. откуда мне в должки то залезть , у меня для етого даже и возможности нет.
Нет .. нет нет Пикуша ето вы тут координально адресом ошибаетесь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls

Перейти на