русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU u. SPD ???

08.09.05 20:43
Re: CDU-CSU

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort Darja68 08.09.05 15:37, Zuletzt geändert 08.09.05 20:53 (Пикуль)
also... wie versprochen... ich schreibe einbischen auf russisch für sie...
на чем мы остановились? врочем отвечаю кэгэбычно потексту...
я заинтересовалась Вами и профессионально, как психолог и в рамках моего хобби...
спасибо за такую внимательность... если взять во внимание тот контекст, который вы мне пульнули на тему писать и ничего на получать за это, и вашей оценкой было моя никудышняя писанина, то ваше хобби, как мне показалось является тем же самым...
Бывший журналист областной многотиражки Пикуль приехав к себе на "Родину" - Германию - где он (о ужас!) делал шпрахкурсы, потому как не знал языка - привез с собой точку зрения, с позицией любимых им ХДС/ХСС ну абсолютно несовместную: типа, производят только рабочие.
да делал... в чем тут криминал? и абсолютно об этом не жалею... пошло так сказать на пользу... пригодилось одним словом... а вот на счет моей точки зрения в отношении ХДС/ХСС я вас поправлю... я ее не с собой привез... я ее тут нажил... или вы мне прикажите за линкс с pds голосовать? или перед тем как идти голосовать у вас спросить где крестик мне ставить? спасибо, даша... я взрослый дядя... соориентируюсь как нибудь сам...
Вам моя зарплата научного сотрудника в Универе - я Вам написала, это halbe BAT 2а Stelle - то есть 2500 евро в месяц - кажется "мизерной"? Да, согласна, она невелика для человека с ученой степенью
чесно говоря мне чисто теоретически и практически наплевать на цифры... от вас я не требывал откровенностей... ну раз вы сами выложили ваше это halbe BAT 2а Stelle, то думаю мне не надо вам рассказывать где брутто и нетто? я просто еще раз убедился в своей правоте... это мизер...это действительно зряплата... сами с этим согласились... если еще учесть вашу группу в лонштойер... отсюда все ваши беды... ваша нервозность и ваша несостоятельность вести нормальный образ жизни...
Да какой же Вы нах российский немец, если Вы знаменитого Раушенбаха так обидели! .. Самое забавное, что мы ведь не в личке спорим - на форуме. Каждый может поглядеть мой предыдущий ответ Вам 8/9/05 11:17 (стр. 16) и увидеть цитату Раушенбаха: "Мы едем в Германию, чтобы стать навозом, на котором возрастут наши дети"...
Этто... то есть получается... Вы себя самого "дерьмом" назвали...???

я не российский - я казахстанский... в россии, увы, мне не прислось проживать и наслаждаться...
раушенбах великий мудрец... правильно сказал... и еще до цитаты раушенбаха я вам кажется коротко и ясно сказал, что мы тут ради наших детей... и то что мой ребенок уже добился без какой либо ученной степени, больше чем вы, меня это успокаевает и делает счастливым... и навоз здесь не только я, но и вы... "капитал" карла полистайте...
А что - скинуть на форум цитату из Вашего давнего письма мне в личку, где Вы сетовали, что вот, за бесплатно предложили знакомому русскоязычному редактору свою статью - а он не взял?

ну ка скиньте? жду с нетерпением... разберитесь в свей почте, даша... запишите где нибудь в общей тетради психолога: врать - очень даже нехорошо... всё что я пишу - публикуется...
Каждому, читающему Ваши постинги последовательно, ясно, что массу удовольствий Вам доставляло строительство дорог и работа у конвейера. Ну и на здоровье... Не разучитесь только думать и мысли грамотно выражать.
о да! мне доставляет это массу удовольствий... взять например косу и на луг... пахнет чертовский приятно... или идёшь по лесу, то там, то сям schwaml... а утром просыпаешься не от будильника, а от пения птиц и чувствуешь себя просто человеком... вечарочком разведешь кострище... дровишки трещат... а потом свиноту кусками... дух... аромат... сидишь у костра, а сверчки так и трещат побаварский... это вам не подъезд без лифта... кстати у кого аллергия на пикуля, тот его не читает... только вы наверно зеер абхенгих... дрогензюхтиг ауф мих...
Гы-гы... гыыыы... неее, Пикуль, каждый, кому интересно, может вернуться к соответствующему постингу и прочитать взаимосвязь... если Вы так уж настаиффаете, я паффтарю... Этто был постинг от 4.9 19:05 (стр. 15) Вы предложили мне "кончить" с Вами "в дискуссии" - а я Вам ответила, что "кончить" с Вами - это из сферы нереального, потому что любая нормальная женщина предпочтет Вам фонарный столб... Он - чище.
даша, вы же считаете себя нормальной женщиной? кончайте со столбом если вам это более стерильно... я ведь не претендую на вашу руку и сердце... ну у вас и фантазии... женщина с ученой степенью... психолог в свободное от работы время... а такую пардон, фигню несете... айяяй...
Я уже и тому рада, что Вы постепенно делаете прогресс... Вот Ваньке Встаньке Вы отвечаете неудобочитаемо, отрывочными предложениями, без всякой взаимосвязи... не говоря уж о том, как пренебрежительно Вы отмахнулись от Dunkelfalke... А со мной уже дууууумать начали, развиваться, цельные - и даже читабельные - предложения формулировать. Вы б меня хоть поблагодарили за то, что я вынуждаю Вас вспоминать правила русского языка...
спасибо вам большое!
а что касается вани или фальке, то какой вопрос - такой и ответ... фекалии сюда - фекалии обратно... эффект бумеранга так сказать... это и вас касается...
думаю, что скоротал я ваш вечер? в доме номер 28
буду в кёльне позвоню вам... приглашу на пиццу с тунфишью... с одной только целью - посмотреть друг-другу в глаз... и дам вам возможность выплеснуть очередной раз фекалии непосредственно мне в лицо... не забудьте прихватить ведёрко....

майнер майнунг нах...

Sprung zu