Вход на сайт
Как нам надо любить Родину
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Kravetz 08.09.05 14:53
В ответ на:
Вы уехали за жирным куском и хаете теперь страну в которой Вы жили. В чем тут Ваша заслуга? В том, что подсуетились и смогли перебросить свою шкуру в теплые края
Вы уехали за жирным куском и хаете теперь страну в которой Вы жили. В чем тут Ваша заслуга? В том, что подсуетились и смогли перебросить свою шкуру в теплые края
братуха , не все так просто - 10 лет подготовки к операции "Ы" дипломы, специальность, языки, сертифицаты, учеба по ночам - не усе так просто -я энергии на это дело потратил стока шо Днепрогэс не нужон

В ответ на:
И живя теперь в благополучии за чужой счет
И живя теперь в благополучии за чужой счет
на за чужой, а за свой счет - я им мозги и идеи, а они мне бабло за это - капитализм понимаеш

В ответ на:
Да и насчет Вашего благополучия - это еще вилами по воде писано. Благополучие там где есть душевное спокойствие.
Да и насчет Вашего благополучия - это еще вилами по воде писано. Благополучие там где есть душевное спокойствие.
Братуха ,не повериш но душевное спокойствие аш п...ц - никто тебя не трогает , не наезжает, полицай любит и бережет, армия на взводе, спецслужбы суетятся террористов ловят, гвинтовка дома - право стрелять на поражение во все шо движется в пределах моей собственности - шо еше нада ?? поехал недавно в глухомань - красота неописуемая -озерцо, речка, ни бомжей, ни грязи, ни выбросов, ни ядерных отходов- на секунду в башка промелькнуло "а мог бы и в совке застрять" миня аш как током трехнуло

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"