Deutsch

Как нам надо любить Родину

08.09.05 20:18
Re: Как нам надо любить Родину

diggers коренной житель
в ответ Kravetz 08.09.05 07:38
В ответ на:
Родина, в классическом понимании - земля Отцов, место где преимущественно проживают люди твоего Рода (то есть родственники)

а еси большинство родственников в Канаде или Аргентине ?? тада как ?
В ответ на:
следовательно, живут люди со схожим менталитетом

необязательно ! Возьми РД, неметских немцев и американских немцев - разницу в менталитеах чуиствуеш ??
В ответ на:
языком, верованиями, системой жизненных ценностей

тоже совсем не обязательно
В ответ на:
человек проживая в этой среде чувствует себя в ней как в родной, то есть чувствует себя комфортно

много русских чувствуйт в Германии комфортно , и шо ?? Как Лада говорила комфорт не главное и пахнет колбасятиной
В ответ на:
чтобы сжать зубы и идти работать начали бы обкидывать дерьмом свою Родину и искать местечко потеплее - то и не было бы такого социального и экономического благосостояния в Европе.

дак целыми толпами сматывались кто куда мох а кто не смог тот не смотался и тама мучался
В ответ на:
А сейчас Вы приехали на готовое и рассуждаете как халявщик - на хрен мне эта Родина, я буду жить там где сытно, тепло и мухи не кусают

а шо в этом плохого ?? Меня не устраивает "политика партии" - ни налоги, ни преступнисть ни социальные реформы, я и глосую "ногами" - сделай так как я хочу дорогое правительство и "Родина" тогда и поговорим об условиях возврашения. Шо я мазохист шо ли ? миня этими байками про "святой долг" и "отечество" не заманиш, они там наверху жоппы разожрали а для народа-дурачка выдумывают сказочки о Родине .. тфу три раза ...
В ответ на:
А если там перестанет быть сытно, тепло и станут кусать мухи - рванете дальше?

аха! абсолютно точно
В ответ на:
вопрос времени сколько еще Европа будет держаться от нашествия паразитирующих элементов. Которые приехали на готовое, живут за ее счет, плодятся и размножаются вытесняя местное население, то самое население которое и возводило это благосостояние и на котором это благосостояние и держится. Одуматься бы нужно европейцам, отбросить свои сюсюкания и политкорректность и гнать в шею халявщиков пока не поздно.

дак и я о том же ! Я уже давно сказал "аусландер раус" а из-за плохой рождаемости Правительство делает ставку на халявшикив, кормить которых (с моих налогов) у меня желания нет, так шо лутше в США погорбачусь на 12% налогов а кому интересно могут продолжать платить 50% германских налогов гыыыыыы
В ответ на:
Но работать нужно, воспитывать детей которые будут поднимать нашу Родину, а не искать легких путей и оправданий для себя.

ну вам и карты в руки как построите мы поглядим добротно построено или нет еси добротно то може приедем на зароботки
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на