русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

15.10.21 22:18
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

Krot 55 завсегдатай
in Antwort Fokker27 15.10.21 21:56, Zuletzt geändert 15.10.21 22:34 (Krot 55)
Максисмум, на что оказался способен Николай, это создать манифест об отречении и просрать империю.

наверно он хотел как лучше, его окружение убедило в этом. Он думал, что он надоел народу, что русский народ созрел и был достаточно умен, чтобы дать им права как в европе. А история показала, что нельзя было давать волю. Нужно было кнутом еще сто лет бить и учить в школе...

Знал бы прикуп, жил бы в сочи! Он может был и мудак, но это достойный поступок - отречься от престола в пользу своего брата!! ради блага страны... Не понял я только этого брата,который не встал на престол!! вот это реально была ШКУРА, но не член имперской семьи!! как его звали ? Константин?? позор всей своей семьи. Эмигрировал, спас свою жизнь и своих детей, я не против, но он после этого поступка Простой смертный, но не " настоящий полковник", чем он лучше меня на должность правителя России?

я об этом и говорю, что только Николай повел себя очень достойно, принял свою судьбу, жалко что наследников не оставил.... жизнь несправедлива даже для императоров! хотя... сам же ввязался в эту войну из за Сербии. надеюсь это урок для нынешних президентов...

Sprung zu