русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU u. SPD ???

08.09.05 15:37
пикульщина...

Darja68 свой человек
Darja68
in Antwort Пикуль 08.09.05 14:05, Zuletzt geändert 08.09.05 15:47 (Darja68)
Пикуль,
я раньше с Вами как с нормальным оппонентом спорила, то есть как с остальными ДК-вцами, а вот после того, как Вы этак взметнулись и воспарили (начиная с оды "немецким булочкам") я заинтересовалась Вами и профессионально, как психолог и в рамках моего хобби... Поэтому с большим удовольствием Вам отвечаю:
В ответ на:
вы то ничего не производите? значит ваша мизерная зряплата не позволяет вам жить полноценную жизнь...

Бывший журналист областной многотиражки Пикуль приехав к себе на "Родину" - Германию - где он (о ужас!) делал шпрахкурсы, потому как не знал языка - привез с собой точку зрения, с позицией любимых им ХДС/ХСС ну абсолютно несовместную: типа, производят только рабочие. А интеллигенция - дармоеды.
Вам моя зарплата научного сотрудника в Универе - я Вам написала, это halbe BAT 2а Stelle - то есть 2500 евро в месяц - кажется "мизерной"? Да, согласна, она невелика для человека с ученой степенью - поэтому немецкие коллеги ищут что лучше и едут в Штаты. Мне пока - пока ребенок маленький - хватает. А там - посмотрю...
В ответ на:
навоз как вы успели заметить... ковыряйтесь в этом дерьме сами.

Бу-га-га! Пикууууль, этто не я "успела заметить", этто Раушенбах! Да какой же Вы нах российский немец, если Вы знаменитого Раушенбаха так обидели! .. Самое забавное, что мы ведь не в личке спорим - на форуме. Каждый может поглядеть мой предыдущий ответ Вам 8/9/05 11:17 (стр. 16) и увидеть цитату Раушенбаха: "Мы едем в Германию, чтобы стать навозом, на котором возрастут наши дети"...
Этто... то есть получается... Вы себя самого "дерьмом" назвали...???
В ответ на:
про то что меня нехотят публиковать

А что - скинуть на форум цитату из Вашего давнего письма мне в личку, где Вы сетовали, что вот, за бесплатно предложили знакомому русскоязычному редактору свою статью - а он не взял?
В ответ на:
здесь в германии я занимаюсь тем, чем хочу заниматься и делаю, то, что мне доставляет массу удовольствий

Каждому, читающему Ваши постинги последовательно, ясно, что массу удовольствий Вам доставляло строительство дорог и работа у конвейера. Ну и на здоровье... Не разучитесь только думать и мысли грамотно выражать.
В ответ на:
ищете сексуального удовлетворения с фонарным столбом (как вы сами в этом недавно тут признались)

Гы-гы... гыыыы... неее, Пикуль, каждый, кому интересно, может вернуться к соответствующему постингу и прочитать взаимосвязь... если Вы так уж настаиффаете, я паффтарю... Этто был постинг от 4.9 19:05 (стр. 15) Вы предложили мне "кончить" с Вами "в дискуссии" - а я Вам ответила, что "кончить" с Вами - это из сферы нереального, потому что любая нормальная женщина предпочтет Вам фонарный столб... Он - чище.
Я уже и тому рада, что Вы постепенно делаете прогресс... Вот Ваньке Встаньке Вы отвечаете неудобочитаемо, отрывочными предложениями, без всякой взаимосвязи... не говоря уж о том, как пренебрежительно Вы отмахнулись от Dunkelfalke... А со мной уже дууууумать начали, развиваться, цельные - и даже читабельные - предложения формулировать. Вы б меня хоть поблагодарили за то, что я вынуждаю Вас вспоминать правила русского языка...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu