Login
паны засуетились...
1674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly1001 старожил
in Antwort Altwad 08.09.05 12:31
Паахоже, ты один остался сомневающийся, Фома ты неверующий.. что за Россией ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ
Я разговаривала и с простыми украинцами, и азербайджанцами, и с белоруссами.. и даже с немцами... Все говорят ДА. Лет через 10 Россия станет мощной державой, если политический курс останется прежним. Давно пора скинуть ярмо с шеи. Так же как Германию заставили каяться и повесили на ее шею еврейское ярмо, сейчас пытаются навешать всех собак на Россию наши бывшие друзья-нахлебники. Пошли в задницу, Господа хорошие
А если еще Правительство обратит все-же внимание на наши регионы... Вот например, Приморский край и Владивосток - чудесная природа, уникальное геоположение. Если направить туда деньги и построить инфраструктуру и восстановитиь промышленность после ельцинского развала! Сколько
русских из бывших республик можно было бы там поселить и уберечь Государство от китайской экспансии! Я сама оттуда... это не рай, конечно, но все-равно классно!
Кстати, там тоже трубу тянут через Приморье в Китай. Но, предыдущий правитель , действительно, был марионеткой в чужих руках.. разрушено почти все, что можно было разрушить и украсть.. даже Тихоокеанского флота не осталось.
А Путин - молодец!
Давно пора повернуться лицом к народу и наплевать, что думают о нас другие страны.
Праввильно сказал Путин в своей речи к Парламенту, типа, какого хера вы тут рапортуете, какой профицит бюджета. Не цифры определяют силу страны, а благосостояние народа. С 2006 года у врачей будет з/плата под тысячу долларов и у молодых ученых тоже под тысячу баксов. И я верю, что так и будет.
Ну, Альтвад... что ты можешь брякнуть ещ╦?
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)
Праввильно сказал Путин в своей речи к Парламенту, типа, какого хера вы тут рапортуете, какой профицит бюджета. Не цифры определяют силу страны, а благосостояние народа. С 2006 года у врачей будет з/плата под тысячу долларов и у молодых ученых тоже под тысячу баксов. И я верю, что так и будет.
Ну, Альтвад... что ты можешь брякнуть ещ╦?
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)