Вход на сайт
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 08.09.05 11:17
вы магнезиум принимаете? или на вашей "уличка" апотеке нет? вы откуда весь этот хлам берете? вы в науке то чем занимаетесь? дайте почитать хоть одну вашу научную работу? мне просто интересно, как может такой ученый, что либо написать более менее читаемое...
и зачем вы вретё? про всякие там неизвестные вам вещи...
приобритенную здесь в Германии за годы унижений желчь,
у вас она из ушей уже выступает...
Вы уже гордитесь тем, что были СОВЕТСКИЙ журналист...
да я горжусь и еще ниразу не переставал гордиться, что 13 лет был советским журналистом в стране "вечно зеленных помидоров"... повторюсь еще раз для закрепления темы: я счастлив что мне выпала такая возможность быть там журанлистом... я изъездил страну, узнал людей (кстати таких особоодаренных научных сотрудников не встречал
здесь в германии я занимаюсь тем, чем хочу заниматься и делаю, то, что мне доставляет массу удовольствий...и право этого выбора останется за мной, дорогая даша Д.
всё остально ниже по тексту про цены журналистов, про многотиражки, про то что меня нехотят публиковать... ваши враки и бред (одного животного)... мусор, мюль, навоз как вы успели заметить... ковыряйтесь в этом дерьме сами...
ах да! вот еще про зряплату... всё верно "ЗРЯПЛАТА"... вы то ничего не производите? значит ваша мизерная зряплата не позволяет вам жить полноценную жизнь... отчего стали ревнивой, раздражительной, болезниной, завистливой, ищете сексуального удовлетворения с фонарным столбом (как вы сами в этом недавно тут признались) и конвеерно-поточно выделяете яд...
и последнее... 18 сентября я иду голосовать...
майнер майнунг нах...