русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как нам надо любить Родину

08.09.05 13:07
Re: Как нам надо любить Родину

Freq посетитель
in Antwort laada 06.09.05 15:01
Я понимаю,бывают космополиты по натуре
Нет лапушка, я разумный человек. Для меня важнее близкие мне люди , а не просто кусок земли управляемую уродами.
Но в Вашем постинге звучит мысль, что Вы отдадите жизнь за любое теплое местечко,
Мама родная! Вы меня или не поняли или не хотите понимать. Важно чтоб граждане какой либо страны части суши были защищены внутри самого государства от глюкавых людей обдел╦нной властью . Шоб не було агрессии со стороны государства жизни и достоинства граждан.
То есть-любое место где сытно кормят назовете Родиной
Ха! Мэм Вы внимательно прочитали мою маляву? Я говорил о чести , достоинстве, и безопасности внутри государства. И слово родина я писал маленькими буквами. Я тем самым подразумевал территорию где живут люди не мешая другим людям жить достойно, разве я говорил о сытости?. Мама родная!, исковеркают слова а потом доказывай что ты не ос╦л
..Мне мысль понятна..но я из другого лагеря Мне было бы противно

Ну то мэм езжайте в Магадан намывать золотишко для стабилизационного фонда России которое при любом раскладе разграбят, для гражданской войны в Чечне, на безумства чиновников.....Отъедте на 80 км от Москвы увидите сплошную нищету и от безисходности пьянством...Вот это в самом деле вс╦ противно.
"Не место красит человека, а человек место"
Ну так не надо гундосить родина, родина. Предлагайте варианты как исправить родину что б можно былобы достойно жить на той самой родиной Устроите ещ╦ одну херолюцию.

Мне кажется не условия главные. а то, каким ты сам себя ощущаешь в этих условиях
Вас б на Колыму, ну прям герой ком.труда, там и условия и ощущения мигом пройдут зато греть будет радость- для Родины ведь.
Но для меня лично комфорт-не главное, вот и все...
Я просто тащусь комфорт, родина, сытное место Мэм, а есть ли жизнь на Марсе?
==У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...==

Sprung zu