Deutsch

New Orleans, или чья б корова мычала!

08.09.05 12:15
Re: New Orleans, или чья б корова мычала!

Berlinas свой человек
в ответ Узи 07.09.05 19:37
В ответ на:
"Катрин" "наказание Божье Бушу"

Мдя! А где же эти два друга..., которые так возмущались злорадностью форумчан. Была размещена сионистская статья явно расистского толка. Толмач четко и ясно дал понять, что если какая - нибудь старана, т.е. народ будет ставить палки в калеса богоизбранному народу, то ОН т.е. БОГ незамедлительно ниспошлет кару на эту страну и народ в виде катоклизмов. Даже муслимы так не злорадствовали открыто. Показывали некоторых танцующими и радующимися, но то же были неграмотные и дикие. Но я не припомню, чтобы аятолла или мулла открыто (я уверен в мечетях было), высказался подобно о взрыве шатла. А сдесь цивилизованно и спокойно заявляют такое.
Я представляю как бы кипели страсти, если бы, например, Лютый напечатал подобное высказывание батюшки Кирилла из Косово, о божьей каре за бомбежку Сербии. Сам бы автор перепечатки точно получил бы неделю бана.
Я так же понимаю, что germany.ru - это еврейский коммерческий проект. Но открыто пропагандировать сионизм. Это слишком.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com

Перейти на