Вход на сайт
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 08.09.05 08:15
В ответ на:
и я пахал в две смены... по 12 часов шихта... кстати до прошлого года...теперь работа у меня только дн╦м.... и то когда я ее сам спланирую...
а начинал я тут в германии со строительства дорог.... потом у конвеера стоял... иногда по 16 часов... а писал я, мой дорогой друг, я в свободное от работы время.... и не получал и не получая сегодня я за это ни цента... хоббимессиг так сказать...фрайвилиг... шпассу хальт
и я пахал в две смены... по 12 часов шихта... кстати до прошлого года...теперь работа у меня только дн╦м.... и то когда я ее сам спланирую...
а начинал я тут в германии со строительства дорог.... потом у конвеера стоял... иногда по 16 часов... а писал я, мой дорогой друг, я в свободное от работы время.... и не получал и не получая сегодня я за это ни цента... хоббимессиг так сказать...фрайвилиг... шпассу хальт
Пикуль, так я и пыталась этот дискурс в личку перенести, но Вы тут же начали на форуме выступать: "Ах, она мне таааакое пишет". Пришлось личку обнародовать. Жаль ветки о партиях, данная дискуссия более подходит для группы Бастлера "Переход на личности", но поскольку Вы снова и снова изливаете приобритенную здесь в Германии за годы унижений желчь, приходится отвечать.
Так, теперь, значит, Вы уже гордитесь тем, что были СОВЕТСКИЙ журналист... Я то в этом ничего плохого не вижу, я Советский Союз никогда не ругала - наоборот... А вот Вы... Вы его называли "страной вечно зеленых помидоров" (здесь, на ветке), презирали, высмеивали. А теперь - вдруг возгордились? Видно, совсем уж нечего было ответить.
Раушенбах сказал в свое время: "Мы едем в Германию, чтобы стать навозом, на котором возрастут наши дети". Сильно сказал. Но во многом верно. И ничего плохого в этом нет. Вот, ваша дочь продавщицей стала, хотя, не развались Союз, она, наверно, по Вашим стопам пошла бы, может журфак бы окончила, или Академию Внешторга... Ну да ладно. ТАк или иначе, она "возрасла", имеет работу и специальность, и за нее Вы справедливо гордитесь.
А вот Вы, любезный "Вова Баварский" (который, вот позор-то, шпрахкурсы делал, немецкого не знал!!!), некогда "советский журналист" - оказались здесь в НАВОЗЕ... И сами в этом расписываетесь. Я процитировала Ваш предыдущий постинг.
Многие наши журналисты нашли здесь себя, публикуются, получают за это деньги. Цена журналиста, его квалификация определяются тем, сколько ему платят за работу. А Вы - как Вы нас уверяете, пишете бесплатно, в свободное от работы на конвейере время - и упрашиваете потом более удачных, более способных коллег - чтоб опубликовали...
В ответ на:
договоры продлевают потому, что местные ученые за такие "высокие зряплаты" просто думать не умеют... вы бы мне лапшу перестали вешать... на последней фирме (10 лет там проработал) работали ученые из россии... я знаю как они жили и какие у них "высокие зряплаты"...
договоры продлевают потому, что местные ученые за такие "высокие зряплаты" просто думать не умеют... вы бы мне лапшу перестали вешать... на последней фирме (10 лет там проработал) работали ученые из россии... я знаю как они жили и какие у них "высокие зряплаты"...
Правильно, продлевают нам договоры, приглашают работать - потому что местные ученые уезжают в Штаты. И правильно делают. Им половина BAT 2a Stelle - недостаточно. Им нужно целое. А мне и сыну этой BAT 2a хватает - на достойную жизнь.
Употребляемый Вами по отношению к ученым штамп "зряплата" - это из той же областной многотиражки. Забавно с Вами дискутировать...
В ответ на:
забили свой ум чужой идеологией и меняете окраску как хамельон...
забили свой ум чужой идеологией и меняете окраску как хамельон...
Че...че-го... ???
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости