Deutsch

CDU u. SPD ???

07.09.05 19:16
Re: CDU-CSU

Darja68 свой человек
Darja68
в ответ Пикуль 06.09.05 19:12, Последний раз изменено 07.09.05 19:17 (Darja68)
В ответ на:
аж с первогого вашего рабочего дня в органах советской информации и пропаганды .

Ну вот, я же знала, я брехливый пропагандитский стиль распознаю сразу. Переехал сексот из областной казахской газеты в Германию - только вывеску сменил - а менталитет то остался - да не советский, а совковый... ... постинги на уровне партийных собраний, покаяния: "Да, я делал шпрахкурсы, а потом я строил дороги - у меня трудовая закалка! Не то что у вас, интеллихентов!"
Пикуль, бедное Вы, оскорбленное жизнью, недооцененное Германией существо, опомнитесь...
Если б мы, зарубежные ученые, не были бы здесь нужны, нам бы виз не дали, договоров не продляли, зарплат бы высоких не платили... Нас сюда зовут и приглашают - а Вы приехали "по крови" - да еще гордитесь, что не в науке пахали, а "дороги строили"... Вы б еще туалеты чистили...
Последний Ваш постинг ко мне перекликается с Геббельсовским: "Когда я слышу слово интеллигент, мои руки тянутся к спусковому крючку"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на