русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

шок

07.09.05 18:50
Re: шок

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort Vlad666 07.09.05 07:54, Zuletzt geändert 07.09.05 18:56 (laada)
Создатели этого сайта,и те кто их спонсирует, зарабатывают на этой беде политические деведенты,да наверно ещё и деньги.А это мерзко
Возможно и Вы правы..Но пока этого я не знаю.
У них есть заказ,и они его отрабатывают.
Вы уверены, что это не из лучших человеческих побуждений. а именно заказ? На чем Вы основываетесь?
А кто каспарову и Ко. дал право утверждать,что их мнение единственно правильное?Кто им дал право называть спецназовцев,которые погибли защищая детей от подонков,убийцами
Если я согласна с тем, что расследование нужно провести как можно полнее, так как это в интересах и осетинского народа, и вообще-нашей
страны-..мы должны знать правду!- то это не значит , что я согласна буквально со всем, что пишется..
Просто потому, что до окончания расследования глупо обвинять кого-то..(Президент-дело другое-у него самая трудная работа и самая большая ответственность..А ответственность-от слова-отвечать )..именно потому, что можно оклеветать ненароком..
Так вот и хочется не замалчивания, а расследования ВСЕХ деталей, чтобы не осталось белых пятен, которые сеют недоверие.. к власти, в том числе..
Кстати, а почему Вы считаете, что Каспаров зарабатывает дивиденды?
Может он просто был одним из спонсоров, который счел возможным откликнуться на просьбу пострадавших?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu