Вход на сайт
шок
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 06.09.05 14:29
В ответ на:
Неужели Вы еще возьмете на себя право говорить, что женщины приехали в Москву только ради того, чтобы кого-то оклеветать?
Неужели Вы еще возьмете на себя право говорить, что женщины приехали в Москву только ради того, чтобы кого-то оклеветать?
А разве я говорил что женщины из Беслана клеветники?Я сказал,что клеветники это создатели сайте который якобы рассказывает правду о Беслане.Создатели этого сайта,и те кто их спонсирует, зарабатывают на этой беде политические деведенты,да наверно ещ╦ и деньги.А это мерзко

А вообще вся истерека о Беслане в "либеральных" СМИ напоминает мне пляски на крови.Вся эта журналисткая братия не имеет ни капли состродания к жертвам этой трагедии.И ни кто из этой мрази матерям Беслана не поможет.У них есть заказ,и они его отрабатывают.
В ответ на:
А суждения людей, безоговорочно верящих в пропагандистские речи высших чинов государства и не могущих принять, что существуют и другие точки зрения, имеющие право на существование, я к сожалению, всерьез принять не могу.
А суждения людей, безоговорочно верящих в пропагандистские речи высших чинов государства и не могущих принять, что существуют и другие точки зрения, имеющие право на существование, я к сожалению, всерьез принять не могу.
А кто каспарову и Ко. дал право утверждать,что их мнение единственно правильное?Кто им дал право называть спецназовцев,которые погибли защищая детей от подонков,убийцами?И кто сказал ВАМ,что я доверяю только пропагандистским речам высших чинов государства?У меня есть сво╦ мнение.
З.Ы.А эти "либералы и правозащитники" в Беслане то были?
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.