Вход на сайт
О хамстве, шутках и переходе на...
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 07.09.05 04:15
Ты мне тут Мута не приплетай (я разозлилась), опять стукаческие приемы? Кстати. это могут быть и не стукаческие приемы. а просто - бабские... скем поведешься... семья - она такое дело...
Мутаборра я очень уважаю и упомянула вот что: не волнуйся ,Боря. я не думаю, что ты трус. как назвал тебя М13 на ветке, у тебя были другие причины не идти на встречу и я о них догадываюсь. Вот какой был смысл, паршивец ты малег=нький. Не передергивай!
С модераторами я о тебе НЕ разговариваю. Он (она) сам (сама) задавал (-а) мне вопросы, я вынуждена была отвечать - человек меня ничем не оскорбил, неприятно конечно рассказывать о том, что стало личным, но все равно выползает наружу - и вон в каком искаженном твоими страниями виде!!!
И если модератор меня ругает за то. что я отвечаю на твой флуд - я что, нагло должна молчать, я объясняюсь...
Так что нечего... Сам себя подставляешь, а я виновата у темя, как всегда.
Ничего плохого я про тебя не сказала. Никому.
Достал ты меня по неизвестной причине - вот и весь сказ. Виноваты - оба.
И что тут крамольного или недостойного???
Мутаборра я очень уважаю и упомянула вот что: не волнуйся ,Боря. я не думаю, что ты трус. как назвал тебя М13 на ветке, у тебя были другие причины не идти на встречу и я о них догадываюсь. Вот какой был смысл, паршивец ты малег=нький. Не передергивай!
С модераторами я о тебе НЕ разговариваю. Он (она) сам (сама) задавал (-а) мне вопросы, я вынуждена была отвечать - человек меня ничем не оскорбил, неприятно конечно рассказывать о том, что стало личным, но все равно выползает наружу - и вон в каком искаженном твоими страниями виде!!!
И если модератор меня ругает за то. что я отвечаю на твой флуд - я что, нагло должна молчать, я объясняюсь...
Так что нечего... Сам себя подставляешь, а я виновата у темя, как всегда.
Ничего плохого я про тебя не сказала. Никому.
Достал ты меня по неизвестной причине - вот и весь сказ. Виноваты - оба.
И что тут крамольного или недостойного???