Deutsch

О любви к России

07.09.05 03:07
Re: О любви к России

Vika Odessitka гость
А его и не надо коррумпировать..Оно просто выполняет требования промышленных монополий..К примеру,в войну США снабжали 3-й Рейх горючим и стратегическим сырь╦м..Ето коррупция или нет,как Вы считаете?
Или "Хэллибэртон",принадлежащий вице-президенту,и получающий контракты в Ираке..Да и сейчас в Н.Орлеане..Это коррупция или нет?Так что давайте не будем..о самой демократичной стране в мире..Политика США ВСЕГДА отличалась исключительным цинизмом,как по отношению к другим странам,так и по отношению к своим гражданам..
============================================
============================================Правительство Америки выполняет требования не только промышленных монополий, но и среднего и мелкого бизнесса и мн. др....Кстати , монополий в США нет, есть только крупные капиталисты.К монополиям применяется антимонопольный закон ещ╦ до того как они перерастут в монополии...."Халиб╦ртен", кстати , не монополия, а конгломерат множества компаний со множествами владельцев, так что я даже не знаю есть ли владелец в обычном понимании.На сч╦т помощи Америки рейху - хотелось бы увидеть ссылку.Мне это кажется просто безсмыссленным - создавать второй фронт, посылать своих солдат , и тут же делать что-либо против себя же, не логично...........На сч╦т Орлеана.Там только начинают разбираться.Пока что говорят о том , что вина случившегося на мэре города и губернаторе штата.Первое, что должен был сделать мэр города - это организовать эвакуацию.Он этого не сделал , хотя отчитался так буд-то сделал.В общем пока вс╦ только начинают расследовать, сейчас пока заняты помощью пострадавшим. Как бы там нибыло, сама система здесь такая, что виновный обязательно будет найден и наказан рано или поздно.Если мэр виноват - он будет снят. Если окажется, что президент не вс╦ сделал-то думаю и ему это так просто не пройд╦т.Во всяком случае СМИ здесь свободные и весь компромат будет выноситься на публику.А дальше общественности и решать..

Перейти на