Bundestagswahlen 2021
Знаешь ))) я сколько себя помню отвечаю на подобные вопросы ))) Ещё в универе я доказывал бандитам почему мне нужно дать денег, потом они сами несли и требовали взять ... доказывал людям что ПК - это не для игрушек, что нужно развивать и вкладываться в сети, технологии, автоматизацию ... потом уже доказывал тут в Германии США Франции .... почему мне нужно платить больше чем другим .... сейчас у каждого в кармане есть чип, цифровые технологии это уже 80% нашей жизни ... некоторое время назад (лет 10) я доказывал почему нужно вкладываться в крипту, почему за возобновляемыми источниками электричества - будущее, почему электричество (энергия) - это ликвидность этого "будущего" ... сегодня эта отрасль при капитализации в 20 млрд (берем Германию) по
2021 му году получила суммарную прибыль 900 млн EUR +5% ... рост капитализации в США +20% ежегодно и миллиардные прибыли. Электроавтомобили уже не предмет роскоши (как когдато ПК) , и с каждым месяцем всё больше превосходят авто на двигателях внутреннего сгорания. Ну и так далее ... и тут ты мне опять задаёшь тот же вопрос бгггггггг ... чувак для тебя и так ничего не изменится, ты либо 1. купишь всё оценивая лишь по одному критерию = "дёшево" 2. ничего делать не будешь, ибо найдёшь 1000 причин полежать на диване и "вааще это всё фигня", "Х-ня на постном масле" ... так шо расслабься.