Deutsch

О любви к России

06.09.05 11:06
Re: О любви к России

alte Wolf местный житель
alte Wolf
в ответ Kravetz 05.09.05 22:14
В ответ на:
Признаюсь мне неудобно так с Вами разговаривать, насколько я могу видеть по фото (если это, действительно, Вы) Вы гораздо старше меня и как-то не фортит молодому так со старшими разговаривать. Но, а как мне поступать? Не могу же я признать, что моя страна "большая зона" и все мы зэки. Охинея какая-то.
Не думайте что мной руководит гнилое чувство облаять Россию или бСССР. Просто по приезду сюда начинаешь вникать в здешние порядки и невольно сравнивать с порядком там. И становится обидно, что в стране которая в десятки раз богаче всеми ресурсами, включая людские, только из-за большого бардака царящего там люди живут намного хуже. Невольно начинаешь анализировать в чем причины такого несоответствия. Можете считать высказывания многих здесь на форуме советами старухи Европы которая много пережила и много видела . Если старуха советует молодой перестать шляться по кабакам, вылечиться от болячек, вывести вшей, найти себе приличное занятие, зто не значит, что она ее ненавидит, она указывает на проблемы которые мешают этой молодой нормально жить.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm

Перейти на