100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Сколько можно...
Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.
География обмана авторов мошенниками литагентами.ру
Смотрим сюда, это список авторов, кого обманули мошенники: http://litagenty.ru/?page_id=571
"Черный список системы "Антиграфоман"
На сайте литагентов нет фамилий и имён "благодетелей", предлагающихосчастливить автора изданием, что уже должно насторожить. Я удивляюсь,почему этот грандиозный сайт лохотрона ещё не закрыли, мошенники,обманувшие тысячи людей, ещё и смеют перейти в наступление на честныхлюдей. Карты "Резидента" и др. предлагают услуги будущего с немыслимымисуммами: до 92000! Да такие деньги участница лохотрона Аксёнова-Сен-Бернар за полгода зарабатывает на своей более чем скромнойработе редактором. Деньги, неуважаемые, надо заработать, а не выманитьобманом.
В ЧС числится Александр Кожейкин, член СП, автор и редакторЧелябинска, хороший и очень порядочный человек, которого лично я знаю
только с хорошей стороны. Многие авторы Челябинска в своё времяиздавались у него и всегда поддержат меня в этом мнении.
Юрий Молчанов - автор пишет стихи на сайте "stihi.ru" о любви к Родине, заметьте, о своей, а не о Франции как Аксёнова-Сен-Бернар,которая хочет стать знаменитой во Франции. А то они проходимок из Россииещё не видали. А посему он куда более искрений и честный, нежелиорганизаторы лохотрона.
Под ним в списке идёт Мира Ходжоян, женщина из Еревана,интеллигентная, занимающаяся всю жизнь музыкой и искусством. Но щупальцамитрохина дотянулись и до Армении, обманули они её на немалую суммудля пожилой женщины. Книгу не издали, а деньги взяли. Мира есть на сайте "stihi.ru".
Валентина Ивановна Жукова (Иван Жуков) - живёт в Вологодскойобласти, является заслуженным преподавателем РФ и говорить о ней как ографомане по меньшей мере подло, Валентина Ивановна есть на сайте"stihi.ru".. Что касается моих многочисленных стихов, то почти все они зарегистрированы у профессиональных юристов, депонированы и защищенылицензиями, соваться к ним с зарплатой редактора не советую,проиграете. У меня мама тоже была заслуженный преподаватель РФ, окончилаинститут им. Герцена в Ленинграде ещё при Томашевском, являласьучастником по восстановлению города после бомбёжек, тетради взрослыхучеников они носила домой и исправляла ошибки дома часами, мамаперенесла операцию по удалению щитовидки и читала лекции после операциишёпотом, дорабатывая до пенсии. Звание Заслуженного учителя так простоне дают.
Нина Турицына - про профессии музыкант, произведений у неё пока немного, опубликовано всего 16. Под термин "графомана" уж никак не
подходит, а тем более если бы она занималась плагиатом, то стихов у ней было бы гораздо больше.
Виктория Рогозина (Рогозина Виктория Олеговна) - на сайте"stihi.ru" есть её регистрация, произведений пока нет, ничего сказать немогу о ней. Многих авторов, которых развели на деньги, мошенники взяли с сайта "stihi.ru", Избы-читальни, библиотеки Мошкова.
Ольга Ялош - Дядюнова, член СП, находится на сайте "stihi.ru". Вот что она написал о себе. "Родилась в г. Дзержинске Нижегородской обл. Училась в спец интернате с математическим уклоном. Окончила техникум им.Красной Армии с красным дипломом ,где после Окончания Московского ФЭИ по специальностиэкономист- бухгалтер, преподавала экономические дисциплины. В 28 летстала гл. бухгалтером завода. Называю себя - " Вечный гл. бухгалтер". С2005г. проживаю в г. Москве". Вопрос, может ли Ольга бытьмошенницей-графоманкой, да ещё и воровать чужие мыслишки и строчки, ядумаю, риторический. Да Аксёнова-Сен-Бернар (Москва) и митрохин, илидругой участник лохотрона Александр Чистяков (Москва), в подмётки ей негодятся.
Давайте, ещё наугад возьмём немного авторов из этого списка. Борис Морозов - как я поняла, москвич, на сайте "stihi.ru" и вбиблиотеке Мошкова, пишет стихи о природе и патриотическойнаправленности. Не стыдно пожилого уже человека обнести на деньги , апотом ещё и обгадить?
Юрий Шимановский - тоже немолодой уже человек, есть вбиблиотеке Мошкова, живёт в Феодосии, Крым, пишет стихи о своём крае,делится своими впечатлениями. Никакого криминала в его стихах я ненашла. География тотального обмана мошенниками при "издании" автороввпечатляет.
Леонид Левин - Одеса, Украина, инженер. Живёт в Коста-Рике,до этого жил в Америке. Есть на сайте "stihi.ru" и библиотеки Мошкова, вИзбе-читальне. Всего 2 произведения опубликовано на стихах, возможно,есть больше. Согласитесь, что на графомана ну никак не тянет, обвинитьавтора в корысти какой-либо просто смешно. Один стих посвящён теракту от 11.09.
Борис Иоселевич - живёт в России, есть на сайте "stihi.ru" и "proza.ru", есть на Самиздате Мошкова, пишет стихи в разных жанрах ипрозу, присущие только ему одному. То, что он ничего плохого не сделал,за исключением желания издаться у мошенников, очевидно. У каждого автора есть свой почерк, из прочитанного я не вижу у него наличиязаимствований строчек и мыслей у других авторов.... и т.д.