русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Нетворк маркетинг

04.01.03 23:34
Re: Что такое Нетворк маркетинг

Petrovi4 завсегдатай
Petrovi4
В ответ на:

Я этого дела так не оставлю. В дискуссионный клуб, с вашей подачи.
Вы часом не амвейщик?

Это мой постинг из форума арбайт, припоминаете?
Недружелюбно вы меня так отчитали, не туда влез... конечно, человек жив╦т спокойной жизнью, никого не трогает, тише воды, а тут на тебе! В дом приходят под видом ангелов, а в сумке презентация от амвея!
Я бы никогда не полез в форум спорить с вашим братом, сетевиком, которым вы на самом деле и оказались, свой человек (для кого), если бы
люди из вашей конторы не влезли в мою частную жизнь.
Я ничего не имею против сетевого бизнеса, каждый зарабатывает как умеет. Я против при╦мов, которыми пользуются ваши люди. Против лохотрона, это именно то слово, который придумывает в каждом конкретном случае фирма кормилец. Кто бы ей ни был, Гербалайф ли, Амвэй или... подставьте сами, у всех одна и та же подача, хотя истории разные.
Например у Ньювэйса таинственная история о старинных рукописях, в которых сохранились рецепты лекарственных снадобий для омоложения кожи... найденных при раскопках династии китайских императоров.
У Гербалайфа новейшие исследования, у Амвея... подставьте сами. Вы же специалист.
Только все они неплохие ученики идеи продаж воздушного товара, описанного в прекрасной книге Г.Уэлса "Тонэ Бэнге". Не читали? Классику надо чтить, тем более, что там описывается история создания безвредного, как впрочем и абсолютного бесполезного лечебного средства.
Технология имеется, почему бы не создать пирамиду?
Много денег будет!
Очень много!!!
Не получится, надо иметь ещ╦ больше денег, что бы нанять
исследователей, писателей и прочих спецов по раскрутке. А, кстати, есть! Есть в новейшей истории России такой, ну если не сетевик, то автор бесполезного товара, что впрочем доказать невозможно, ведь в том то и уловка, но с законом вс╦ нормально!!! Не подкопаешься.
Товар называется Илона Давыдова, с е╦ незабвенным курсом.
Сентенция
Неслышимые ухом звуки...
Бесполезные, а иногда просто вредные товары, но, как правило, нейтральные, зато шуму, помпы и денег от одураченных лохов достаточно.
Вс╦ это я мог бы и не писать, вс╦ это вы и без меня знаете. И я вовсе не призываю вас уйти в монастырь замаливать грехи. Грешите, ваше дело, но не думайте, что все вокруг дураки.
И, простите за неприличное выражение, не вешайте лапшу. Вас же люди читают, имейте уважение. Вы не на собрании Амвея. Вы на форуме.
Вот ваши перлы:

В ответ на:

На сегодняшний день в Японии делается 72% товарооборота страны через МЛМ, в Америке 40%

Картина: в моей деревне жив╦т 100 человек. Каждое утро 28 идиотов идут в магазин, нет едут (мы же в Германии) за покупками. Сонно поз╦вывая 72 счастливчика встречают на пороге своего дома посылки с продуктами от амвея. Трэйлеры с яркими надписями амвей деловито снуют туда-сюда, осчастливливая 72-х удачливых бизнесмена.
Стоят разор╦нные Шлекеры, Пени, Алди...

В ответ на:

Скажи пожулуста, есть хоть одна сильная система в мире которая не создана по методу пирамиды? Армия, полиция, правительство и т.д. все работают по методу пирамиды. Про Кока-Кола: прочитай ещ╦ раз, речь ид╦т о Америке!

Это вообще кайф. Приходит ко мне сетевик от армии и подбивает пойти повоевать или послужить. Я тебе патронов по деш╦вке, у нас самые деш╦вые, самые классные, с бранзулетывыми наконечниками... Этот бред можно продолжить.
Про коку, про Билла Гейтса, такой бредятины я давно уже не читал. Но весело было, спасибо.
Альзо, как правило товары, предлагаемые сетевыми бизнесменами вредны людям, потому что они отнимают у человека главное достижение демократии - свободу выбора! Покупая у амвей, или у ... подставьте сами, жертвы амвея или... стараются покупать только у него. Ибо более такого товара ни у кого нет. Ибо иначе ты не получишь бонусов или чего там, не важно, у каждого своя игра. Но мне хочется купить зубную пасту с красивой, оригинальной упаковкой... вот ту справа или слева на витрине. Но это не амвей увы, жертва вынуждена покупать только амвэй.
Я не думаю, что вы успокоитесь, вас тут на форуме гораздо больше. Однако я солидарен с WishWaster. Мы вместе.

Sprung zu