Deutsch

СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ

06.09.05 01:56
Re: СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ

erwin__rommel старожил
в ответ Essener 05.09.05 19:25

В ответ на:
..а ещ╦ в СССР платить взносы ..добровольно..

А ето смотря когда..В 60-70е ети взносы все в гробу видали..Тут я с Вами согласен..А вот в 30-х картина выглядит иначе..И не сгущайте краски..Вас послушать,так все поголовно платили взносы в ДОСААФ..

В ответ на:
..а законы принимались ..по ..просьбам трудящихся..

В основном да..Хотя ето просто стандартная формулировка..Сейчас применяют другие,но суть та же..Принимали законы,которые были необходимы на текущий момент..
В ответ на:
..оттяпанной у Финляндии..

Дойд╦т дело и до Финляндии..Вы сперва с выборами в Зап.Украине разберитесь ..
В ответ на:
..конкретных примеров..

См. выше..
В ответ на:
..любые революционеры ..предатели..

Не предатели,а преступники..Но есть нюансы..Как назвать человека,борющегося против режима,который вед╦т страну к гибели?Ето я о немецком подполье,к примеру..
В ответ на:
..вывод о нестабильности...настолько очевиден..етот вывод абсолютен..

А что Вы так близко к сердцу принимаете мо╦ сравнение Ваших высказываний с высказываниями Троцкого? ..Да Вы тайный троцкист,батенька..
В ответ на:
..Россиской империей...оккупировавшей ..Украину..

Да? А мне вот всегда казалось,что как раз таки Украина попросилась в состав России..А надо было отказать..Посмотрел бы я,где бы была ваша "независимость"..Давно бы по польски все болтали..
В ответ на:
..извините за выражение Польшей..

Факт оста╦тся фактом.Западные области Украины были оккупированы Польшей в 1920-21гг.
П.С...Да,вот Вы защищаете изменников,воевавших за Гитлера..А что же Вы не вспоминаете сотни тысяч совет ских пленных,замученных в концлагерях..Замор╦нных голодом,к примеру..Прич╦м речь ид╦т не о 44-45гг,когда Германию отрезали от продовольственных баз,с которых е╦ снабжала вся Европа,а о зиме 41-42гг..Ето преступление по-Вашему,или нет?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на